Фирма Caviar переделала iPhone 11 Pro в Cyberphone

0
241

Современные смартфоны на сегодняшний день являются без преувеличения чрезвычайно мощными. Некоторые из них умудряются превосходить в плане производительности даже некоторые персональные компьютеры и ноутбуки, и в целом это не удивительно. И если же в плане мощности смартфоны из года в год только совершенствуются, то, к сожалению, об их внешнем виде подобного сказать нельзя. Все смартфоны похожи друг на друга. Конечно, все они отличаются некоторыми мелкими деталями, но в целом они идентичны. И связано это по большей мере с тем, что практически все технические компании стараются подрожать дизайном на смартфоны таких лидеров индустрии, как Samsung и Apple.

Так что сегодня найти действительно выделяющийся на фоне других телефон практически нереально. Исключением можно считать разве что новую волну устройств с гибким экраном. Но из-за того, что они стоят крайне дорого, их могут позволить себе лишь единицы, так что брать их во внимание не стоит. В любом случае ситуация с дизайном смартфонов очень сильно похожа на ситуацию с однообразным внешним видом всех современных пикапов, которые тоже выглядят более-менее идентично. Но В конце прошлого года компания Tesla решила это изменить, представив миру концептуально новый автомобиль — Cybertruck, чей дизайн является на столько необычным и инновационным, что принять его готовы далеко не все.

И хотелось бы, чтобы и производители смартфонов в ближайшем будущем начали тоже придумывать полностью новые дизайны своей продукции, дабы она хоть как-то смогла выделяться. Но пока сами технические гиганты не решились пойти на столь радикальный шаг, нам с вами остаётся надеятся лишь на частные компании, которые предлагают нам всё те же имеющиеся на рынке устройства, но с кастомным дизайном. И подобным дефицитом оригинальности решила воспользоваться Российская фирма Caviar, которая полностью переделала корпус iPhone 11 Pro, превратив его в так называемый Cyberphone. И данное название не случайно, ведь выглядит теперь вышеуказанный смартфон так, будто его выпустила сама Tesla в преддверии своего грядущего автомобиля.

И да, сразу стоит сказать, что на улицах мы с вами его вряд-ли сможем увидеть, так как его цена составляет 15 860 долларов. Но что же мы получим за столь большие деньги? Во-первых, Cyberphone состоит полностью из сверхпрочного металла, который без каких-бы то ни было проблем сможет защитить ваш гаджет при падении. Но самым существенным и заметным отличием Cyberphone от прочих фирменных дизайнов Caviar является то, что телефон имеет крышку, закрывающую экран, и которая может запросто превращаться в подставку для смартфона. Пока-что трудно сказать, на сколько это удобно на практике, но производитель утверждает, что дизайн Cyberphone максимально эргономичен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here