Nvidia обещает разобраться с дефицитом видеокарт RTX 30

0
190

На протяжении последних месяцев предыдущего 2020 года компания Nvidia то и дело говорила общественности о том, что намеревается эффективно решить проблему с острым дефицитом своих видеокарт последнего поколения RTX 30 – однако относительно использования тех или иных методов не было сказано ничего конкретного. Вот и сегодня талантливая команда инсайдеров из интернет-портала Alternate представила нечто вроде прогностического отчета относительно возобновления поставок этих новых видеокарт, и хотя в их отчете сквозит не слишком положительный прогноз, все-таки можно надеяться на то, что у Nvidia уже имеется конкретный план разрешения проблемы.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что Nvidia ранее говорила о своем твердом намерении как можно скорее и эффективнее разобраться в тех или иных аспектах по поводу осуществления поставок видеокарт нового поколения уже в начале текущего 2021 года – однако текущие реалии говорят об обратном. По мере того, как дефицит видеокарт все сильнее и острее ощущается на большей части рынка в большей части стран, становится понятно, что быстро справиться с ситуацией не удастся, по крайней мере, силами одной только компании Nvidia. Что касается недостачи в поставках видеокарт конкретно последнего поколения, то в этом отношении сохраняется множество действительно проблемных черт, так что пока сложно сказать, когда начнутся перемены к лучшему.

Как сообщили сами представители компании Alternate, скорее всего Nvidia сможет сместить чашу экономических весов ближе к середине текущего года, либо же даже к середине весны, так что ждать окончательных мер от нее осталось совсем недолго, хотя верить пока что никому не приходится.

В общем и целом, Nvidia говорит о своем намерении предоставить пользователям что-то действительно интересное и показательное относительно поставок своих видеокарт, а потому можно ожидать, что уже весной текущего 2021 года компания представит тот или иной конкретный план по разрешению устоявшейся проблемы дефицита карт последнего поколения. С другой стороны, еще остается дефицит карт более старого порядка, что также является заметной проблемой для абсолютного большинства магазинов и пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here