Преимущества ортопедических матрасов с кокосовой койрой для нашего сна

0
14

Увеличение спроса на изделия из натуральных и экологически чистых материалов — тенденция, наблюдаемая сравнительно недавно. Как и стремление к здоровому питанию и спорту, тяга к экологичным изделиям является одним из наиболее полезных увлечений современного человека.

И все же, в чем польза натуральных и экологически чистых изделий? Прежде всего, они подлежат повторное переработке. Во-вторых, натуральные материалы являются возобновляемыми. Наконец, в третьих, их добыча не требует использования вредной для экологии химии.

матрасы для снаВ условиях неблагоприятной экологической обстановки природное сырье находится в несомненном приоритете. Ответственный подход к добыче натуральных материалов и строгий контроль за производством продукции из них способствуют защите окружающей среды.

Натуральные материалы в производстве матрасов

В каталоге интернет-магазина magdek.com.ua представлен внушительный модельный ряд ортопедических матрасов из экологически чистого наполнителя — койры кокоса. Данные модели ортопедических постелей не только пользуются огромной популярностью, но также славятся повышенным комфортом.

Основа данных изделий — наполнитель, изготавливаемый из койры кокоса, волокна межплодника кокосового ореха. Особенность волокна состоит в том, что оно не подвержено гниению, обладает отличной воздухопроницаемостью, а также защищено от болезнетворных бактерий и паразитов.

Не менее важное преимущество кокосовых матрасов — их безопасность для аллергиков. Будучи гипоаллергенными, они не вызывают кожных раздражений и любых других проявлений аллергии.

Важно понимать, что койра кокоса — наполнитель, используемый в производстве жестких матрасов. Любителям спать на постелях помягче следует присмотреться к моделям с комбинированным наполнителем.

Целый мир матрасов по доступным ценам

Интернет-магазин “Магдек” — ваш верный помощник в выборе качественных матрасных изделий из экологически чистых материалов. Выбирая матрас в данном магазине, вы делаете выбор в пользу ряда преимуществ:

  • Каталог https://magdek.com.ua/matrasi/ богат на матрасы от именитых отечественных и зарубежных фабрик, продукция которых проходит строжайший контроль качества.
  • На все представленные изделия распространяется фирменная гарантия.
  • В ассортименте имеются модели любых уровней жесткости, размеров, дизайна и конструкции.
  • Благодаря сотрудничеству напрямую с производителем, “Магдек” предлагает посетителям самые доступные цены.
  • Отзывчивые консультанты всегда рады помочь с выбором, поделиться информацией о специальных предложениях и многочисленных акциях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here