Amazon привносит свои альтернативы Apple Fitness+ на свои носимые устройства

0
39

Стало известно, что корпорация Amazon решила объединить свой новый трекер для отслеживания активности Halo View с огромным количеством различных сервисов, которые идеально подойдут для вышеназванного устройства. Таким образом ещё вчера компания официально представила для Halo View такие новые функции, как Halo Fitness и Halo Nutrition, которые в свою очередь обещают помогать вам держать себя в форме. Но сразу же следует сказать, что для доступа к новым продуктам компании всем желающим необходимо сначала оформит годовое членство в Halo за 80 долларов.

Иначе использовать Halo Fitness и Halo Nutrition вы попросту не сможете. И естественно, далеко не каждый пользователь захочет тратить сверху 80 долларов в год для того, чтобы получить доступ к пусть и полезным продуктам. Это прекрасно понимает и сама Amazon, которая в свою очередь делает серьёзный акцент именно на том, что клиенты, которые оформят подписку Halo, будут рассматривать данные расходы не как трату денег на подписку, а как инвестиции. Ну а если же вдаваться в подробности относительно того, что же именно из себя представляют новые продукты компании, то Halo Fitness позиционируется как достойная альтернатива Apple Fitness+ и всем другим аналогичным сервисам.

Однако всё же следует отметить, что в некоторой степени это лукавство, так как некоторые весьма полезные, нужные и удобные функции в Halo Fitness попросту отсутствуют. Так или иначе, Amazon обещает, что Halo Fitness предоставит нам с вами доступ к «сотням» самых различных профессиональных тренировок, включая крайне полезные кардио, силовые занятия, а также занятия йогой наряду с упражнениями по повышению базового класса мобильности. И да, детище Amazon, точно также как и вышеназванный продукт от Apple, позволит вам просматривать статистику вашего прогресса на своих носимых устройствах, будь то Halo Band, Halo View, либо любой другой подобный девайс производителя.

Ну а если же говорить именно про Halo Nutrition, то данное приложение нацелено на то, чтобы заменить собой огромное множество самых различных приложений для регулирования своего питания. Оно обещает предоставление пользователям персонализированных рецептов, а также грамотное планирование питания, включая предложение «заранее подготовленных» меню для людей, которые не едят мясо, поклонников кето и многих других, кто имеет особые диетические потребности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here