Прямостенные ангары от завода Оскар Металл

0
18

Прямостенные ангары сегодня очень популярны, ведь требуют минимальное количество времени на постройку, а служат долгие сроки. Это универсальная конструкция, которую можно построить абсолютно любых размеров. Основой конструкции служит металлический каркас, который обшивается профлистом.

          Завод Оскар Металл https://oskarmetal.com/ru/pryamostennye-angary/, возводит ангары для множества сфер, среди которых:

  • Сельское хозяйство, в котором прямостенные ангары используются для хранения зерна и кормов животным. Так же они служат стойлами для крупного и мелкого скота;
  • Помещения под склад предприятий. Используются для хранения производственных товаров, и как склад логистики;
  • Здания для производства. Служат помещениями деревообрабатывающих предприятий, заводов по изготовлению мебели любого типа, а так же окон, дверей и другой продукции.
  • Бизнес. Сервисы технического обслуживания автомобилей и автомойки, ангар подходи как помещение для автосалона или сервисного центра;
  • Торговые зоны. Крупные магазины или рынки закрытого типа;
  • Транспорт. Ангары, которые используются для сезонного хранения водного транспорта и самолетов, а так же автопарки;
  • Спорт. Помещения, которые используются для хранения спортивного снаряжения. В ангарах делают бассейны, спортивные клубы, теннисные корты.

Преимущества прямостенного ангара. Метод сооружения ангара, позволяет построить до трех этажей с окнами, дверями или воротами. Предприятие, которое заказывает ангар, неограниченны в выборе длины, ширины и высоты строения. Конструкция может иметь хорошую теплоизоляцию, и устойчивость к погодным условиям. Утеплить прямостенные ангары можно всевозможными материалами, среди которых сэндвич-панели (заводские и самонаборные) и напыление пенополиуретана.

Завод Оскар Металл, предоставляет специальные внутренние стенки для прямостенных ангаров. Конструкция имеет дополнительный профлист с высокой волной, что делает ее более прочной. Такие ангары заказывают для хранения зерновых культур.

Для природного освещения, в конструкцию ангара можно добавить световые полосы, выполненные из ПВХ. Такие полосы монтируют в крышу или в стены и позволяют существенно сэкономить на освещении. Помимо этого в стены и крышу помещения легко монтируется любой вид осветительных приборов. Прямостенные ангары позволяют решить главный вопрос крупного и мелкого бизнеса, а именно – помещение, поскольку не всегда удается найти подходящее по размерам и ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here