Hopsy выпустила новую модель домашней пивоварни SUB Compact

0
276

Компания Hopsy представила сегодня свою новую модель компактной домашней пивоварни под названием SUB Compact, которая изначально построена на прототипе модели от компании KRUPS – и эта новинка стала действительно заметной на рынке для всех ценителей и любителей качественного пива домашнего производства. Стоит отметить, что Hopsy уже некоторое время подготавливала общественность к новой модели, то и дело подливая масла в огонь и сообщая о новых возможностях обновленной модели. Таким образом, появление новой версии домашней пивоварни SUB Compact становится новой вехой в развитии компании, а также в развитии собственной линейки подобного типа устройств.

Первое, что бросается в глаза, глядя на новое устройство, так это более компактный и удобный для установки на любую поверхность и площадь размер – инженеры-технологи Hopsy действительно поработали на славу, предложив на 30% меньший объем устройств при сохранении тех же функций. Кроме того, новая модель пивоварни совместима с абсолютно всеми вариантами и конфигурациями пивных кегов от Hopsy, каждая из которых содержит до 67 унций пива, и поставляется с достаточно широким набором вкусов, начиная от стандартного американского стаута и заканчивая сильным биттером.

Помимо этого, новая модель компактной пивоварни не требует от пользователя установки дополнительных картриджей углекислого газа, так как новые версии мини-кегов для SUB Compact уже обладают ими в своих конструкциях. Вообще, именно этот аспект и является главной отличительной особенностью новой пивоварни – она не требует от потенциальных пользователей практически никаких особых навыков и знаний, помимо необходимости следовать инструкции для правильной варки пива. Которое, кстати, может храниться свежим до двух недель.

Уже сейчас все потенциально заинтересованные пользователи могут приобрести мини-пивоварню SUB Compact от компании Hopsy за 299 долларов США, однако для постоянных пользователей KRUPER действует скидка в целых 150 долларов США, что не может не быть действительно привлекательным предложением. А стоимость одного мини-кега составляет всего 15 долларов, что опять же, позволяет использовать мини-пивоварню в абсолютно любом масштабе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here