Рекламные щиты: функции, особенности, преимущества

0
23

Яркая, грамотно размещённая публичная реклама — залог стремительного развития и процветания бизнеса, а также эффективной популяризации профессиональной деятельности политических партий и общественных организаций. Рекламные щиты на оживлённых трассах, а также центральных улицах города гарантируют узнаваемость торговых марок и публичных личностей, круглосуточно информируют водителей и пешеходов о важных событиях, официальных мероприятиях. Средства наружной рекламы выполняют функции промоутеров, формируют у потенциальных клиентов доверие к товарам и услугам фирмы. Классическим вариантом современных билбордов является рекламный щит 3×6.

Особенности и преимущества конструкций

Транспарант для уличной рекламы состоит из опоры, рамы и демонстрационного полотна. Устойчивая, высокопрочная опора позволяет надёжно закрепить конструкцию на максимально выгодной, заметной позиции. Раму изготавливают из стали либо плотной фанеры. От влаги, ультрафиолета, осадков, коррозии, жары и морозов её защищают специальными смесями. Двустороннее полотно оформляют броско и лаконично, оборудуют декоративными элементами и системами освещения. Щиты устанавливают вблизи торговых точек, а также на обочине популярных транспортных магистралей.

Ключевые достоинства стационарных билбордов:

  • моментально привлекают внимание автомобилистов и пешеходов;
  • демонстрируют концепцию торгового предложения в режиме 24/7;
  • отличаются ветроустойчивостью, выносливостью и долговечностью;
  • не требуют специального обслуживания и сложного ремонта;
  • легко переносят перепады температур и природные катаклизмы;
  • обеспечивают запоминание информации на подсознательном уровне;
  • стоят недорого, гарантируют быструю окупаемость инвестиций.

Где заказать первоклассные конструкции для наружной рекламы

Производством, монтажом и обслуживанием рекламных щитов всех категорий занимаются профильные компании соответствующей компетенции. Специалисты внимательно выслушают и зафиксируют пожелания заказчика, а затем разработают эскиз, изготовят и установят рекламные щиты 3×6 либо носители коммерческих сообщений с другими метрическими характеристиками. Перед установкой конструкции обязательно проверяют на прочность и безопасность.

Цена стационарных уличных транспарантов зависит от материалов, места монтажа и срока эксплуатации малых архитектурных объектов. Бесплатную консультацию онлайн предоставит рекламная компания Городская Афиша в Екатеринбурге. Оперативность изготовления и безупречное качество носителей публичной рекламы организация гарантирует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here