Самые распространенные в Украине электрокары Tesla

0
7

Если рассматривать востребованность электромобилей в Украине, то можно отметить что Tesla в этом плане сумела обойти по большинству параметров даже Nissan. По статистике https://teslapark.com.ua/ самой популярной считается Model 3, чуть реже приобретают Model S, а дорогостоящий кроссовер Model X оказывается по карману далеко не всем, а потому покупается реже — характеристики авто в этом случае имеет второстепенное значение на фоне цены. Рассмотрим каждый из перечисленных автобилей более подробно.

Tesla Model 3

Tesla Model 3 представлена седаном C-класса, активно эксплуатирующимся на дорогах на протяжении последних 4 лет. Данный автомобиль считается одним из самых массовых, стоимость его более доступна для большинства, а потому на дорогах Украины встречается чаще всего, если рассматривать именно электрокары.

Tesla Model S

Model S — самая первая, относится к E-классу и является своеобразным лицом торговой марки. В течение 7 лет машина подверглась рестайлингам не единожды, все варианты можно встретить в Украине, как базовую полноприводную Long-Range Plus, так и трехдвигательную Plaid.

Естественно, приобретая такой автомобиль с рук, следует быть предельно внимательным и аккуратным, так как с большей долей вероятности отъездил он уже немало.

Tesla Model X

Tesla Model X – автомобиль, на котором стоит остановиться отдельно. Он представлен внедорожником на базе Model-C, от традиционных форм джипа его отключают задние двери, изготовленные по принципу «крыло сокола». Для подземного паркинга такое решение точно не подойдёт, во всём остальном многие считают его идеальным — авто, которое в США относится к числу одних из самых практичных из семейных, на дорогах Украины сразу бросается в глаза своей необычностью.

Тесла Модель Х

В идеале лучше не рисковать, приобретая Tesla на зарубежных аукционах, а воспользоваться услугами проверенной компании, которая, возможно, продаст авто чуть дороже, но зато возьмет все риски на себя. В любом случае, для того, чтобы убедиться в честности продавца, рекомендуется привлекать эксперта, проверяющего толщину лакокрасочного покрытия. В обязательном порядке нужно осмотреть ТС на наличие полноценных подушек безопасности, которые, к слову, срабатывают даже при незначительном ДТП.

Проверить, новые они или восстановленные, рабочие или нефункционирующие, нельзя, если учесть что сведения о ДТП доходят до Tesla и они вполне способны отключить обновления. Для того чтобы было понятно, насколько безопасно ездить на конкретном авто, следует уточнить свежесть установленной на нём прошивки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here