Технология Mutlu EFB в аккумуляторах

0
4

Yes

Современные автомобили премиального класса оборудованы с завода изготовителя достаточно большим количеством электрических потребителей. Кроме электронных устройств, которые отвечают за нормальную работу двигателя, подвески, трансмиссии и тормозной системы, в машине есть кондиционер, мощная аудио установка, видео регистратор и навигационная система. Всё это дополнительно нагружает основной аккумулятор. И не каждая конструкция способна долго сопротивляться таким негативным факторам повседневной эксплуатации.

Высокие технологии за доступные деньги

Yes

Турецкий производитель выпускает свой АКБ Mutlu EFB в строгом соответствии европейских норм качества. Ведь значительная часть готовой продукции впоследствии поступает на сборочные линии автомобильных предприятий. Где турецкий источник питания будет первичной батареей для множества автомобилей. Если заглянуть внутрь полипропиленового корпуса, можно будет увидеть следующие составляющие технологии Enhanced Flooded Battery:

1. Сложный химический состав положительных и отрицательных пластин сделанных по технологии Punch. Кроме традиционного состава PbCaAg (свинец, кальций, серебро), в него также включили небольшое количество олова. Именно этот мягкий металл уменьшает внутреннее электрическое сопротивление пластин, повышая силу стартерного тока, так необходимую для машин с функцией мотора Start&Stop.

2. Активная масса имеет особенно точные размеры отдельных гранул. Кроме этого, в состав попало определенный процент синтетических волокон длиной не более 2 мм. Они создают специальный армирующий слой, дающий уверенную гарантию, что ни одного кусочка активного слоя не отколется от свинцовой основы электрода.

Yes

3. Сама активная масса наносится на электроды, предварительно смазанные кремневой пастой. В процессе дозревания в камерах с постоянной повышенной температурой, паста испаряется, но при этом позволяет активному слою очень прочно закрепиться на сложной веерной решётке.

4. Сепараторы из стекловолокна не препятствуют быстрому и эффективному проникновению жидкого электролита в глубину пакетов. Кроме этого, их гладкая поверхность не создаёт шероховатости, способной причинить физические повреждения активному слою или самим электродам.

Важно: аккумулятор Mutlu EFB рассчитан на эксплуатацию под капотом автомобилей с функцией мотора Start/Stop. Но, при условии, что количество поездок в городе и за его пределами будут примерно в равной степени. Чтобы ёмкость батареи могла своевременно восстанавливаться естественным способом, за счёт продолжительной работы генератора автомобиля.

Yes

Доступная стоимость без потери качества

Турецкий производитель использует качественное сырьё для изготовления своей продукции. Максимально автоматизированные линии производства и постоянный контроль качества на разных стадиях конвейера. Отбраковка минимальная. А благодаря одному из представителей — компании АвтоЕвроТрейд, купить АКБ Mutlu EFB можно с минимальной наценкой и хорошей гарантией по всей территории Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here