Технология Quality Motion уже доступна в соковыжималках Rauberg

0
21

Технология Quality Motion уже доступна в соковыжималках Rauberg

Без сомнения, компания Rauberg известна не только отличным качеством выпускаемой продукции, но и новаторскими разработками, которые они применяют в своей бытовой технике. Инженеры Rauberg объединились с исследовательским центром современных технологий с целью создания новой и идеальной технологии по выжиманию сока. На совершенствование этой технологии ушло свыше полугода. Спустя нескольких десятков экспериментов они создали технологию Quality Motion.

Итог проделанной работы удивил всех. Технология Quality Motion во время многочисленных экспериментов продемонстрировала все свои преимущества. Данная технология многократно повышает эффективность отделение сока от мякоти. Это позволяет обеспечить получение всех полезных свойств выжимаемого продукта, к тому же, способствует сохранению всех многочисленных витаминов и микро/макроэлементов.

Механизм Quality Motion заключается в размеренном разделение частиц выжимаемого продукта и более детальному выжиму сока. Данная технология содействует увеличению количества полезных веществ в соке на 9,84 %, а также сильно уменьшает содержание жмыха.

Технология Quality Motion включает в себя:

— возможность получать сок с увеличенным содержанием витаминов и макро/макроэлементов;

— наибольшую экстракцию сока;

— уменьшение содержания жмыха.

Компания Rauberg на постоянной основе использует технологию Quality Motion в выпускаемых соковыжималках. При покупке соковыжималки от компании Rauberg помимо высокотехнологичного и качественного бытового устройства вы получаете устройство способное выжимать сок с максимальным содержанием полезных витаминов и макро/микроэлементов.

Информация о компании Rauberg :

Как заявлено на официальном сайте компании: «Создание комфорта для клиентов, это один из главных приоритетов компании, который включает в себя, и упрощение бытовых задач. Эти две цели, когда-то объеденили людей вместе, эти две цели создали Rauberg.»

Перевод цитаты из журнала science/life от 2019 года: «В Rauberg мы стремимся сделать максимально качественный продукт, при этом сохранив его доступность для населения, мы не гонимся за огромнми цифрами на ценниках наших товаров (хотя могли бы), нам важно видеть на реальных примерах, как наша техника делает жизнь других людей лучше «

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here