Owlet представила новый комплект умных носков

0
121

Известная в узких кругах компания Owlet, наиболее известная своими умными носками для младенцев и маленьких детей, буквально на днях совершенно неожиданно выпустила свой новый продукт, Smart Sock Plus, который в свою очередь предназначен для отслеживания всё точно тех же статистик, что и предыдущие версии умных носков фирмы. Речь идёт про такие показатели, как частота сердечных сокращений, пульса, а также качество сна.

И в чём же в таком случае заключается нововведение новой версии продукта? Кроется оно в том, что Smart Sock Plus отныне может использоваться для детей до пяти лет, либо же 25 килограммов. И как заявляет сама компания Owlet, то одной из самых частых просьб, которые производитель регулярно и на протяжении долгого времени получали от родителей, являлась возможность использовать носки после 18-месячного периода запрета. И вот, наконец-то компания обновила свои алгоритмы для получения различных измерений и при взаимодействии с более старшими детьми по мере их роста. Но во всём же остальном новый продукт Owlet работает точно также как и раньше.

Носок с датчиком закрепляется вокруг ступни вашего ребенка, и показания, которые он собирает, отправляются прямиком на базовую станцию, которая в свою очередь будет предупреждать родителей и опекунов в том случае, если частота сердечных сокращений или же пульс вашего ребенка упадет ниже определённой, заранее заданной зоны. Приложение компании, к слову, также способно отслеживать и показатели сна. Важно уточнить, что оно также способно работать и вместе с камерой компании для того, чтобы предоставить родителям наиболее полную картину состояния благополучия ребенка во время сна. Также нельзя не упомянуть и о том, что новый Smart Sock Plus включает в себя сразу три размера тканевых носков, которые в свою очередь будут подходить вашему ребенку по мере его роста и развития.

И если же вы желаете приобрести столь полезный аксессуар, то сделать это вы можете уже прямо сейчас по цене в 359 долларов. Более того, уже на данный момент существующие клиенты, которые ранее приобрели Smart Sock 3, прямо сейчас могут приобрести только лишь специальный пакет расширения, стоимостью в 69 долларов. Он, как не трудно догадаться, предоставляет своим покупателям два дополнительных размера носков. Ну а если же говорить про камеру Owlet Cam, то она продаётся отдельно, а её цена составляет 149 долларов. Однако если же вам нужно всё и сразу, то вы можете как раз таки получить весь комплект вместе со Smart Sock Plus за 459 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here