Теплоизоляция строительная Парок и ее применение

0
3

Теплоизоляция Парок и ее применение в строительстве

В ассортименте компании PAROC представлена теплоизоляция строительная, техническая и морская (судовая). Изоляционные материалы первой группы находят особенно широкое применение, востребованы строительными компаниями и частными лицами. Базальтовый утеплитель прост и удобен в раскрое, монтаже.

Виды строительной изоляции

Изоляционные материалы Парок подразделяются по разным критериям:

  • по назначению – универсальные и узкоспециализированные (для стен, мокрых фасадов, потолков и перекрытий, плоских кровель, фундаментов, цоколей и полов нижних этажей);
  • по форме – плиты, ламели (те же плиты, только нарезанные на полосы шириной 200 мм) и насыпной утеплитель для заполнения пустот;
  • по основной функции – теплоизоляция Парок (утеплитель), огнезащитная (для дымовых труб, печей, стальных дверей), звукозащитная (для плавающих полов).

Также под брендом Парок выпускается линейка плит и ламелей, которые используются при изготовлении конструкционно-изоляционных стройматериалов – сборных железобетонных конструкций со слоем утеплителя, сэндвич-панелей с внешними слоями из металла.

Применение изоляционных материалов

На официальном сайте компании можно ознакомиться с полным ассортиментом продукции, сертификатами, техническими характеристиками, а также изучить готовые решения по обустройству различных строительных конструкций с применением изоляционных материалов.

Теплоизоляция стен может выполняться с применением общестроительной изоляции. В многослойных стенах также используют плиты для вентилируемых фасадов. В зависимости от климатических условий, назначения постройки, требований к уровню теплоизоляции плиты монтируют в один или в 2-3 слоя. Во внешнем слое для ветрозащиты крепят плиты, кашированные стеклохолстом.

Теплоизоляция пола в основном осуществляется с применением универсальных плит eXtra. Но если полы обустраиваются по грунту, необходимо использовать плиты GRS с повышенной влагостойкостью (гидрофобные). Они выдерживают нагрузку до 2 тонн на м2. А в системах наливных полов используют плиты SSB для звукоизоляции.

Специальные решения разработаны производителем для скатных и плоских кровель, утепления фасадов под тонкий слой штукатурки, перекрытий, в которых теплоизоляция также выполняет функцию огнезащиты, и других конструкций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here