UkrNews24.net: 6 высокопроизводительных привычек самых счастливых руководителей

0
3

Бизнес

Что превращает обычных людей в высокопроизводительных людей, способных продвинуть компанию к ее самым высоким результатам? По словам пользующегося спросом автора и тренера производительности Брендона Берчарда, шаги обманчиво легки, детальнее об этом здесь. Он выступает за развитие шести «высокопроизводительных привычек» следующим образом:

  • Они ищут ясности

В отличие от произнесения выводов, высокие исполнители учатся слушать, наблюдать и задавать вопросы. Они стремятся понять все стороны истории и рассмотреть каждую рабочую ситуацию с точки зрения других. Результат: укрепление культуры.

  • Они обладают инфекционной энергией

Высокие исполнители развивают способность поддерживать свою собственную энергию на высоком уровне и повышают интерес и выносливость окружающих. Результат высокой производительности: устойчивый рост.

  • Они ищут проблемы

Высокие исполнители учатся привычно наблюдать за возникающими проблемами и рассматривать способы их облегчения или исправления вместо того, чтобы бездумно или привычно принимать статус-кво как «все, что есть» или «достаточно хорошо». Результат этой привычки: рост инноваций.

  • Они ищут более легкий путь

Возможно, не удивительно, что люди, которые повышают свою производительность, испытывают высокое удовлетворение и уверенность. Время летит, когда у вас появляется чувство выполненного долга и гордость за достижение результатов. Для организации, конечно, эта привычка приводит к увеличению ROI.

  • Они делятся тем, что узнали

Люди с самыми высокими показателями не довольны работой в вакууме, но сообщают свои уроки проактивно (как хорошие, так и плохие) с искренним намерением возвысить других. Эта привычка влияет на других навсегда. Это также снижает политическое и защитное поведение как внутри организации, так и за ее пределами.

  • Они демонстрируют мужество

Это привычка, которую некоторые называют готовностью «поставить себя на место», даже когда это трудно или рискованно сделать. Выступление за коллегу или отстаивание непопулярной позиции требует мужества. Делать это на регулярной основе создает коллективный импульс, поскольку другие вдохновляются и вынуждены присоединиться.

Долгосрочные последствия высокопроизводительных привычек

Нетрудно понять, насколько сознательно выработка этих привычек приведет к росту организации. Но вот сюрприз: хотя практиковать эти привычки может показаться утомительной работой, после 30 000 сессий коучинга из своего Высшего учебного заведения (HPI) в 46 странах, Бурхард отметил, что средний балл по результативности участников составил 9,6. Независимо от навыков, поступающих в программу или регион мира, даже с небольшой последовательной практикой, каждый, кто практикует привычки, преуспевал. Конечно, рабочая сила с высокими показателями обеспечивает высокую вовлеченность, укрепляет культуру и более эффективную организацию.

Но теперь самый большой сюрприз: исследования 174 054 участников в 190 странах показывают прямую связь между высокоэффективными привычками и счастьем, уверенностью и удовлетворением от работы / жизни. Это правда, несмотря на то, что работали усерднее и добились большего, чем раньше. Второе исследование подтверждает этот вывод и дополнительно обнаруживает, что участники, обученные этим привычкам, увеличили свой доход, а также качество своих межличностных отношений (области, которые обычно считаются взаимоисключающими, поскольку распространенное предположение состоит в том, что больший доход и карьерные достижения ведут к меньшему снижению внимание на отношения с другими). Влияние карьеры, качество работы и удовлетворенность жизнью значительно возрастают почти в равных долях (.58, .60 и .62 соответственно).

Вывод ясен: для более счастливой жизни и более успешной карьеры изучайте и практикуйте эти шесть привычек каждый день.

Источник: https://www.ukrnews24.net/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here