Зимний костюм Norfin Tornado – премиальная рыболовная одежда для занятия любимым делом

0
7

Norfin Tornado – это многофункциональный высококачественный зимний костюм, состоящий из полукомбинезона и куртки, который произведен специалистами латвийской компании Norfin. При его изготовлении, дизайнерами и мастерами максимально учтены пожелания и потребности активных любителей и профессионалов рыбной ловли в зимнюю пору. Они внесли целый ряд новшеств в уже функционирующую одежду своего производства, усовершенствовав крой и расширив ее функционал. Кроме того, эффектно дополнили ее комплектом топовой фурнитуры YKK, а в качестве утеплителя использовали отлично зарекомендовавший себя материал Thinsulate, обладающий превосходной теплоизоляцией и прочностью. В результате, данный фирменный костюм может быть эффективно применен при любом виде пассивной или активной рыбалки в период всего зимнего сезона, а также отлично подойдет всем увлекающимся ездой на снегоходах или другой мототехнике.

Что из себя представляет этот комплект в деталях

Данная модель костюма, несмотря на высокие тепловые характеристики, отличается компактностью и незначительным весом.

  • Изготовлен из материала Nortex Breathable, который состоит из полиэстера (80%) и PU мембран (20%), имеющих следующие показатели: воздухообмен – 8000 г/м²/24час, водонепроницаемость – 10000 мм.
  • В нем комфортно даже в сильный мороз. Предельный показатель эксплуатационной температуры – -30 градусов.
  • Цвет – сине-черный.
  • Все швы тщательно проклеены, что обеспечивает рыбаку максимальную защищенность даже при сильном морозе, ветре или снегопаде.
  • Свободный крой, учитывающий анатомические особенности человека, позволяет совершенно легко и беспрепятственно двигаться,
  • Имеются светоотражающие вставки для безопасности.

Куртка

Оснащена двухзамковой застежкой-молнией, которая в дополнение прикрыта с внешней и внутренней стороны клапанами, что исключает попадание вовнутрь ветра или влаги. Подкладка изделия выполнена в комбинированном варианте, где имеется ветрозащитная юбка и мягкие вставки из микрофлиса. В области подмышек производителем предусмотрены вентиляционные клапаны на двусторонних молниях. Имеется, легко отстегивающийся, регулируемый по объему, капюшон с козырьком, защищающим от снега. Для утепления завышенного воротника применена мягкая флисовая подкладка.

Особого внимания заслуживают такие технологические детали, как два кармана на рукаве: закрытый для power bank и прозрачный с чувствительной поверхностью – для смартфона, позволяющий пользоваться мобильным устройством, даже не вынимая его наружу. Кроме этих двух, имеются еще семь внешних карманов, два из которых – нагрудные с теплой микрофлисовой прокладкой. Благодаря этому обеспечивается отличный отогрев рук.

На рукавах имеются наружные регулируемые манжеты и внутренние – с эластичной ткани, где предусмотрены прорези для пальцев и фиксаторы. Локтевая область выполнена из более уплотненного материала, с целью защиты от истирания и разрывов. Для анатомической посадки изделия, его низ и область талии можно стянуть с помощью эластичных стяжек с фиксаторами.

Брюки

Им придали форму высокого полукомбинезона. Обладают анатомическим кроем, имеют множество всяких регулировок и удобных карманов. Оснащен полукомбинезон эластичными лямками, которые, в зависимости от нужной длины, очень удобно регулировать и фиксировать застежками «фастекс». Примечательно также и то, что у брюк высокая спинка, имеются регулирующие стяжки с застежками типа Velcro в районе пояса, и эластичные стяжки – подмышками.

С целью улучшения износостойкости, изделие снабдили усиленной тканью в области бедер и колен, а также вынимающимися теплоизоляционными вставками из EVA, с которыми обеспечен дополнительный комфорт во время ловли рыбы. Низ штанин оснащен молнией и регулируется в объеме Velcro застежкой.

Из предусмотренных карманов, следует отметить внутренний нагрудный, с влагозащитной молнией, а также два на поясе с застегивающимися молниями YKK и два накладных кармана с липучками Velcro в районе бедер.

Заказав на нашем сайте norfin.com.ua комплект Norfin Tornado, поставляемый в очень удобной для переноски и хранения фирменной сумке, вы станете обладателем качественной брендовой одежды, которую с одинаковым успехом можно эффективно использовать не только для рыбалки зимой при любой погоде, но и для активного отдыха на природе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here