Amazon выпускает первую партию новых защитных экранов NIH

0
99

Компания Amazon активно помогает мировому сообществу разработкой и выпуском новых защитных масок и экранов, предназначенных для осуществления защиты против коронавируса нового типа. Вот и сегодня стало известно о том, что ответственная команда Amazon, которая и занимается разработкой такого защитного оборудования, выпустила новый тип защитных лицевых экранов с новым техническим дизайном – более того, все это компания распространяет на бесплатной основе и надеется внести свою лепту в вопрос урегулирования доступности первостепенных защитных мер в виде масок, перчаток и подобных лицевых экранов – чем и занимается команда на текущий момент времени.

Что касается новых лицевых экранов с новым техническим дизайном, то на самом деле он не сильно отличается от стандартного – главным нововведением тут является крепление маски, которое теперь обладает усиленным пластиковым сплавом. Во всем остальном новые NIH-экраны в точности повторяют функционал и особенности любых других масок. Стало известно о том, что компания Amazon выпустила первую партию в 10 тысяч экземпляров на абсолютно бесплатной основе и уже разослала их по различным компаниям и партнерским программам – вскоре команда совершит выпуск еще 20 тысяч лицевых экранов подобного типа, что станет началом по-настоящему массовой помощи в борьбе с коронавирусом нового типа со стороны Amazon.

Стоит отметить тот факт, что ранее специалисты компании говорили о том, что намереваются вообще начать производство средств индивидуальной защитой под собственной торговой маркой, однако на данный момент времени судьба этого проекта остается еще не вполне известной – предполагается, что после завершения предварительного этапа компания сможет в лучшей степени подготовиться к небольшому перепрофилированию производства.

Тем не менее, на текущий момент времени новые NIH-экраны защитного свойства так или иначе являются долгожданной и весьма подходящей заменой многих других лицевых экранов не столь функционального и эффективного типа. Пока что остается дожидаться окончательного этапа, после которого компания запустит финальный момент подготовки для выпуска еще большего количества экранов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here