Администрация президента США заговорила о новой цели по вакцинации

0
201

Сегодня администрация президента США Джо Байдена выпустила официальное обращение к американской общественности, в рамках которого обозначила новую цель в контексте эффективной и повсеместной борьбы с распространением коронавируса нового типа в США – речь идет о распространении дополнительного числа вакцин в количестве еще 100 миллионов в течение первых 200 дней президентства Байдена. Разумеется, такая масштабная и многосторонняя цель отмечается некоторыми юридическими и техническими сложностями, однако администрация президента США вполне уверена в своих силах, с учетом того, что уже сумела осуществить распространение 100 миллионов вакцин.

Изначально цель администрации президента США в борьбе с коронавирусом нового типа на территории Америки заключалась в распространении и применении около 100 миллионов единиц вакцины против коронавируса в первые 200 дней президентства Джо Байдена – однако данная цель была выполнена заметно быстрее, что и стало толчком к разработке чего-то нового и действительно интересного относительно увеличения удельного количества вакцин.

Стоит отметить тот факт, что на данный момент времени администрация уже готовит следующий законопроект федерального уровня, согласно которому в последующие три месяца на территории США будет распространено еще столько же единиц вакцин для еще более эффективной борьбы против коронавируса – и с учетом текущих результатов, становится понятно, что такая цель в самом деле может быть достигнута в рекордные сроки. С другой стороны, администрации президента США предстоит решить и урегулировать некоторые вопросы с поставщиками вакцины в стране.

И прежде всего речь идет о необходимости осуществления еще одной массивной контрольной закупки вакцины – что само по себе может быть делом проблематичным и не самым быстрым, с учетом всех имеющихся на данный момент проблем. С другой стороны, есть вероятность того, что Джо Байден и его администрация в течение последующего времени просто изменит привычную стратегию распространения вакцины и сделает все возможное для того, чтобы предоставить нечто действительно интересное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here