Jule’s Foods отзывает свою сырную продукцию в США

0
85

Сегодня стало известно о том, что продуктовая компания Jule’s Foods На территории США решила произвести контрольную проверку качества и состояния безопасности своих недавно выпущенных в рамках новой линейки вегетарианских продуктов и обнаружила признаки заражения сальмонеллой в некоторых из них – преимущественно речь идет о некоторых видах сыров, как вегетарианского, так и обычного типа. Стоит отметить также, что компания уже инициировала специальную программу по массовому отзыву данных продуктов с потребительского рынка некоторых штатов, куда эта продукция поставляется – и Федеральная Комиссия FDA уже подключилась к этому делу о расследовании источника сальмонеллы.

Дело в том, что именно сальмонеллез сейчас играет наиболее заметную роль в том, что касается распространения и продажи продуктов питания на территории США под разными брендами и марками, поскольку такая угроза является наиболее существенной – а потому едва ли стоит удивляться тому факту, что Jule’s Foods стала одной из тех компаний, которая также испытала на себе все особенности федеральной проверки.

Изначально технологи компании в рамках специальной внутренней проверки состояния безопасности и экологической чистоты своих продуктов отметили, что сырные продукты, выпускаемые под эгидой кешью-сыров, продемонстрировали некоторые подозрительные признаки заражения сальмонеллезом, что затем подтвердилось более детальным исследованием. Именно это и легло в основу финального решения компании о произведении массового отзыва с территории США, чтобы обезопасить потенциальных потребителей в нескольких штатах страны, так что сейчас остается дожидаться финальных результатов.

С учетом того, что риск заражения вирусом сальмонеллы сохраняется в большинстве подобного рода сырных продуктов от различных компаний на территории США, становится понятно, что Федеральная Комиссия по контролю качества продуктов питания и медикаментов США в самом ближайшем времени займется более детальной проработкой такой ситуации и представит некоторые дополнительные нюансы и детали произошедшего. Кроме того, можно быть уверенным в том, что компания также проработает некоторые дополнительные нюансы исследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here