Специалисты МТИ создали новый тип ранней диагностики раковых опухолей

0
531

Чем раньше специалисты находят рак, тем больше шансов его вылечить – или, по крайней мере, успешно с ним бороться на протяжении продолжительного времени. Стоит отметить, что несмотря на существование огромного количества диагностических систем, все-таки основная проблема специалистов по диагностике лежит между совмещение лучших принципов оптического сканирования и МРТ-сканирования, где происходит сочетание глубины и детализации сканирования. Именно этим и решили заняться специалисты из Массачусетского Технологического Института, которые создали новый тип раннего онкологического сканирования.

На данный момент главная проблема такой диагностики заключается в том, что, используя оптические виды оборудования, специалисты не могут проникнуть слишком глубоко в пациента, а используя инфракрасное сканирование, они могут пропустить очаги воспаления и опухоли менее 1 см в диаметре. Именно поэтому массачусетские специалисты представили свою новую смешанную технику сканирования, при которой они сумели сочетать лучшие аспекты инфракрасного и оптического сканирования – используя длинноволновые инфракрасные сигналы, специалисты сумели определить идеальный баланс между глубиной и детализацией диагностики, разработав также специалисты биомаркеры для более точного определения потенциальных очагов воспаления и опухолей.

А затем провели серию экспериментов над мышами, чтобы убедиться в том, что их техника действительно демонстрирует отличные результаты – в этом смысле, они заметно преуспели, при этом сумев дополнительно доработать смешанную технику ранней онкологической диагностики.

Стоит отметить тот факт, что при предложенной специалистами системе становится в теории заметно легче идентифицировать и лечить очаги раковых воспалений и опухоли, а также производить более точную диагностику раковых очагов с целью отыскать некоторые сторонние аспекты и особенности, связанные с непосредственным течением болезни. Остается лишь дожидаться официального подтверждения от представителей Института относительно окончательного результата в отношении своего исследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here