Air Audio — летающая колонка и воздушный шар для подачи сигнала бедствия в одном

0
77
air audio

У нас уже нет эпитетов, какие подошли бы для более точного описания инноваций, предлагаемых китайскими дизайнерами в различных областях человеческой деятельности. И умные тротуарные плитки, взлетающие в воздух шары из буйков безопасности на пляжах. Теперь, не отказываясь от принципа обеспечения безопасности пользователей своих новых инновационных изделий, китайцы решили объединить в одном устройстве маяк для подачи сигнала о бедствии и такого удобного аппарата, как беспроводная колонка.
Этот концепт подразумевает, что этот гибридный аппарат будет летать на верёвочке, или что там они ещё придумают, добавлять звучания музыке, которая будет проигрываться на мобильном устройстве, используя беспроводную связь по каналу Bluetooth.

air audio

air audio

Но не только ради развлечений будет использоваться (если и будет, так как концепт пока только на стадии чертежей и предположений, ни о каком прототипе заявлено не было) и для более жизненно важной цели — в случае непредвиденных неприятностей, как, например, в фильме »127 часов», в котором герой не сообщил своим близким, куда он направился, и оказался в незавидном положении, можно было позвать на помощь спасательную бригаду и остаться в живых. Если повезёт, то ещё и целым и невредимым. «Ну, то таке», как говорит тренер Мирон Богданович Маркевич.

air audio

air audio

Не имеет значения, располагаетесь ли Вы лагерем сами или у вас огромная компания с несколькими палатками, проблема заключается в том, что Вы не знаете, когда дикая местность может обернуться неприятностями против Вас и оставить Вас застрявшими посреди незнакомого леса, в ущелье или где-то ещё. Если Вы взяли с собой Air Audio, то можно быть спокойным, что сигнал о Вашем бедствии поступит на ближайшую станцию базирования спасателей. Благодаря синхронизации со смартфоном вместе с сигналом о бедствии будут отправлены точные данные с координатами, где это случилось, так что тратить время на определение места происшествия по картам спасателям также не придётся. Нужно будет им лишь успеть вовремя. Не указано, есть ли функция передачи видео-сообщения или хотя бы голосового для описания ситуации. Видимо, для этого придётся звонить в «911».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here