После кошачьих лап Apple iPhone 5S теперь разблокируют даже женской грудью

0
64
iPhone 5S

Сначала это были лапы кошки, затем сфотографированный отпечаток пальца человека, а теперь и новая часть тела используется, позволяя легко разблокировать сканер iPhone 5S. Речь идет о сосках.

iPhone 5S

В Интернете появилось видео, которое демонстрирует, как мужские и женские соски позволяют разблокировать телефон. Его датчик может воспринимать любую часть кожного покрова, чтобы разблокировать устройство. Сенсор использует небольшой датчик в кнопке, который сканирует слой кожи на пальце. Пользователь может ввести в iPhone свой отпечаток и разблокировать телефон одним касанием.

iPhone 5S

Один владелец нового iPhone 5S написал в соцсетях: «Я рад, что сканер от Apple признает соски. Это просто необычно и даже прикольно. Теперь, если кто-то попытается украсть мой телефон, им придется отрезать у меня и один сосок, чтобы воспользоваться им».

Сенсорный датчик может также заменить пароль к онлайн-магазину App Store при покупке музыки, приложений и книг. Он использует лазерной резки сапфировое стекло, что считывать изображение с высоким разрешением, которое затем обрабатывается программным обеспечением в IOS 7, определяя, принадлежит ли отпечаток владельцу или нет. Все дактилоскопическая информация в зашифрованном виде надежно хранится внутри чипа устройства. Отпечатки не хранятся на сервере компании Apple и не копируются в облачный сервис.

iPhone 5S

На прошлой неделе сайта TechCrunch продемонстрировал разблокировку телефона при помощи кошачьих лап. После нескольких неудачных попыток лапа кошки была признана одним из пяти владельцев смартфона, и животное смогло получить доступ к содержимому телефона. Организаторы эксперимента отметили, однако, что никакие другие животные на такое не способны, так как только кошки имеют уникальные отпечатки лап.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here