AirType: футуристическая клавиатура без клавиатуры, которая помещается в ладонь

0
42
airtype

Клавиатура AirType Keyboardless. Что о ней можно сказать, прочитав заголовок данного обзора. Действительно, это устройство является концепцией, которая заставляет поднимать свою бровь. AirType Keyboardless, в точности, как её красноречивое название, предположительно должна позволять Вам набирать текст на фактически любой поверхности. Почему это должно так сильно обрадовать любителей пообщаться в чатах, попереписываться по другим программам для связи в онлайн?

airtype

Да потому что набор текста на мобильном устройстве, как мы знаем, мягко говоря… не обеспечивает того самого комфорта, какой Вы испытываете, стуча по привычным батонам настольной клавиатуры. Даже виртуальная клавиатура на экране планшета или смартфона с сенсорным экраном вряд ли может сравниться с этим таким уже привычным периферическим устройством настольного компьютера на работе или дома.

airtype

Чуть проще дела обстоять стали, когда ещё до выпуска планшетов стали делать ноутбуки и нетбуки, но они тоже относительно громоздкие и тяжёлые, так что не всегда с ними удобно отправиться на какой-нибудь спектакль или мероприятие. А так, используя AirType, Вы можете набирать текст прямо на спине своего соседа, который стоит или сидит перед Вами. Кому-то это может показаться даже в некоторой степени романтично.

airtype

А ещё такая штуковина пригодится писателям, которых в не совсем подходящем месте может посетить муза. В настоящее время это инновационное устройство находится в ранней стадии опытного образца. Это предположительно и будет уникальная клавиатура, которая помещается в ладонь Вашей руки. Благодаря его умному приложению, система изучает движения пальцев, которые Вы делаете, чтобы получить представление о том, какой именно текст эти самые пальцы пытаются набрать.

airtype

Вы можете «напечатать» своё произведение на любой поверхности точно так же, как напечатать его на клавиатуре, и это футуристическое устройство распознает каждое слово, к которому Вы апеллируете. Фактически, это больше походит на динамическое текстовое приложение, предугадывающее текст, оно приспосабливается к способу, которым Вы печатаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here