Airbnb запрещает несогласованные вечеринки на своей недвижимости

0
92

Компания Airbnb, которая специализируется на сдаче недвижимости по всему миру самого разного типа для самых разных целей, сегодня выпустила официальное заявление, в котором отметила свой новый приоритет, направленный на повышение уровня комфорта и безопасности для своих клиентов и для владельцев недвижимости как таковой. В частности, стало известно о том, что руководство Airbnb начало борьбу с так называемыми “неавторизованными вечеринками”, которые нередко устраиваются клиентами данной арендной сети и которые могут быть настоящей проблемой не только для соседей таких клиентов на время их отдыха, но в частности для самих хозяев данной недвижимости.

Так что новая политика безопасности вступает в силу, начиная с 15 декабря текущего года – что может означать сразу несколько вещей, связанных с реализацией этой политики. Во-первых, Airbnb может запросто запретить распространение неавторизованных вечеринок при помощи предварительных фильтров бронирования, при которых подающий заявление на съем жилья пользователь должен доказать, что не будет приводить никого из посторонних, помимо ранее указанных в заявлении гостей.

А во-вторых, это непосредственным образом затронет систему обеспечения приватности и безопасности для постояльцев на месте отдыха, с чем придется разбираться не только руководству Airbnb, но также владельцам помещений. Как бы там ни было, данная программа уже сейчас проходит свое предварительное тестирование и, судя по результатам, обладает действительно интересным подходом к делу и высокой долей эффективности – в частности потому, что затрагивает сразу несколько аспектов, связанных с обеспечением приватности.

Впрочем, Airbnb поспешила указать, что не запрещает проводить вечеринки как таковые – лишь только стремится избавиться от несогласованных встреч и мероприятий, которые могут стать помехой для соседей и владельцев жилья. Исключение для такого правила было сделано лишь в сторону отелей и гостиниц, которые сами по себе обладают собственной политикой безопасности и приватности, и которые напрямую сотрудничают с Airbnb на постоянной основе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here