ARGO 8×8 XTI — автомобиль-амфибия с высокой проходимостью

0
203
автомобиль-амфибия

Многие транспортные средства, как утверждают их производители, являются «внедорожными», но мало кто из них может сравниться с этим монстром, который обладает аналогичными возможностями. Речь идет о серии ARGO 6×6 и 8×8. Последний член семейства амфибий 8×8 XTI предназначен для использования в наиболее удаленных уголках планеты.

автомобиль-амфибия

Внедорожник ARGO Task (UTV) является детищем канадской компании Ontario Drive & Gear Limited, одного из немногих производителей, которые могут честно заявить, что занимаются созданием транспортных средств для любого типа местности, как на Земле, так и за ее пределами. После более чем 40 лет строительства внедорожников во всем мире, эта компания также обратила свое внимание на развитие луноходов в последние несколько лет.

автомобиль-амфибия

В то время как вездеходы этой компании не предлагают высокой скорости или острых ощущений, они позволяют пройти по любому типу местности: слякоть, глубокая грязь, скалы, снег, лед и даже вода. Не требуя каких-либо преобразований, эти автомобили-амфибии используют свои специально разработанные шины с перепончатой конструкцией, чтобы перейти вброд или переплыть через водоем со скоростью до 5 км/ч. Для тех, кто ищет более мощный вариант, имеется модель с подвесным двигателем, которая обеспечивает скорость до 16 км/ч в таких условиях.

автомобиль-амфибия

Линейка транспортных средств ARGO предназначена для обеспечения комфортного компромисса между рекреационным внедорожником и тяжелой техникой. Свою последнюю модель 8×8 компания создала летом этого года. Новая рабочая лошадка получила возможности амфибии и трансмиссию от своего популярного предшественника 8×8 750 HDi, который способен проходить брод глубиной только 66 см. XTI в свою очередь представляет собой абсолютный автомобиль-амфибию.

Автомобиль имеет дорожный просвет 22,9 см с защитой днища и максимальную скорость по суше 27 км/ч.

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

автомобиль-амфибия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here