Hennessey готовит комплексное обновление внедорожника Lincoln Navigator 2019

0
108

Компания Hennessey специализируется не только на создании необычных технических прототипов гоночных и специальных автомобилей, но также на техническом улучшении текущих вариантов и моделей автомобилей от самых разных производителей, в основном премиум-класса. Не так давно компания представила собственное произведение под названием Venom GT, которая могла похвастаться действительно огромным показателем мощности в 800 лошадиных сил. Теперь же инженеры компании переключили свое внимание на модель Lincoln Navigator 2019, от Lincoln – представляя собой достаточно крупногабаритную модель внедорожника с полным приводом, модель получила еще большую производительность.

И это удалось добиться главным образом посредством увеличения всей системы подвески и двигательной конструкции без замены самого двигателя, что не является традиционной стратегией для компании Hennessey. Сам двигатель в модели Navigator 2019 представлен в виде модели Ford EcoBoost V6, обладающий стандартным показателем мощности в 450 лошадиных сил – но после того, как инженеры Hennessey поработали над ним, он стал выдавать все 600 лошадиных сил.

И кроме этого улучшения, команда представила некоторые другие улучшения – к примеру, переработала систему тормозных дисков, заменив основной материал на нержавеющую сталь, несколько оптимизировала систему вентиляции в салоне. После всего технических манипуляций и изменений модели внедорожника Lincoln Navigator 2019 стала разгоняться до 60 миль в час всего за 4,8 секунды, что при ее габаритах и увеличенных до 22 дюймов дисках становится действительно отличным показателем. Стоит отметить, что модель Navigator так или иначе изначально обладала действительно отличным техническим заделом под будущие улучшения.

Помимо основных работ, в своем наборе улучшений под названием HPE600, инженеры из Hennessey представили также некоторые дополнительные улучшения чисто косметического характера. Пока что точно неясно, когда должна выйти улучшенная модель внедорожника, однако эксперты предполагают, что это должно произойти не раньше окончания весны текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here