Argos выпустил планшет стоимостью менее $160

0
59
MyTablet

Компания Argos вышла на рынок бюджетных планшетов, начав выпуск собственного недорогого устройства для конкуренции с Tesco, Amazon и Google. 7-дюймовый планшет MyTablet стоит около $160, что на $32 дешевле, чем Hudl Tesco и текущий Kindle Fire HD и на $150 дешевле, чем Google Nexus 7.

MyTablet

Производитель заявил, что его новинка ориентирована на подростков и будет поставляться с функцией родительского контроля, включенной по умолчанию, когда она поступит в продажу в среду, 16 октября. Доля продаж мобильных устройств компании Argos, которые включают в себя и планшеты, в настоящее время составляет 15%.

MyTablet

MyTablet работает на ОС Android от Google и поставляется с рядом предустановленных приложений, в том числе Facebook и Twitter, а также игр и Skype. В его основе лежит двухъядерный процессор (1,6 ГГц) и экран с разрешением 1024 х 600 и плотностью пикселей 169 на дюйм. Хотя эта плотность пикселей ниже, чем у последних моделей Google (323) и Tesco (237), она на шесть пунктов выше, чем у мини iPad от Apple. Производитель утверждает, что его новинка обеспечивает пять часов автономной работы.

Сзади имеется 3-мегапиксельная камера, а спереди доступна камера с низким разрешением (0,3 Мп). MyTablet оснащена 8 Гб памяти, что в два раза меньше по сравнению с другими 7-дюймовыми таблетками на рынке, но имеет порт MicroSD, который поддерживает карты памяти объемом до 32 Гб.

MyTablet

MyTablet доступен в розовом и серебристом оттенках и поступит в продажу 16 октября. После того, как Apple стал доминировать на рынке таблеток, заняв лидерские позиции уже в течение многих лет, Google стала первой крупной компанией, которая бросила вызов iPad, а затем и мини iPad с запуском Nexus 7 от Asus.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here