Athos — биометрическая одежда с технологиями для фитнеса

0
105
athos

Athos — американская компания, которая разрабатывает нательный механизм, который поможет контролировать результаты Ваших тренировок. Линия одежды от Athos оборудована высокотехнологичными датчиками, которые не требуют подсоединения каких-либо проводов для эффективной работы. Возможно, раньше это и было верхом технологий, или выглядело круто, как в клипе знаменитого Кёртиса III Джексона »In Da Club», но сегодня технологии позволяют обойтись и без этих громоздких кабелей, запутывающихся шнуров, проводов и прочих датчиков, которые в любом случае заставляют испытывать кое-какой дискомфорт. Этот дизайн механизма соответствует непосредственно контурам Вашего тела, а датчики встроены непосредственно в ткань, так что Вы не мочить их для того, чтобы начать их использовать.

athos

athos

Нет никаких необходимых доселе проводов, таким образом, Вы можете быть уверены, что эта одежда позволит чувствовать себя столь же удобно, как Ваша другая одежда, которая плотно облегает торс, благодаря технологии компании Athos. Этот костюм-механизм способен прослеживать данные во время длительных и изнурительных тренировок, длящихся в течение долгого времени. Материал одежды может при необходимости деформироваться, а затем обретать свою прежнюю форму, что сделано для лучшей стабильности костюма. Это предположительно позволит уменьшить степень усталости и чувствительности к посторонним ощущениям. Ведь малейший посторонний фактор может помешать сосредоточиться на выполнении упражнения надлежащим образом. Неспроста спортсмены часто надевают наушники.

athos

athos

Растягивающаяся во всех четырёх направлениях ткань позволят выполнять абсолютно любые действия, оставаясь при этом сухим и не перегреваясь во время тренировки, а технология UPF 50 Treatment защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

athos

athos

Ядро — это мозг данной системы. Это небольшое устройство содержит электронные элементы и сенсоры, которые собирают и интерпретируют Ваши био-сигналы, затем посылая информацию в Ваше мобильное устройство через Bluetooth. Это Ядро весит меньше чем 20 г или легче, чем 4 четвертака, срок службы аккумулятора позволяет ему работать до 10 часов непрерывно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here