Apple может пропустить mini-LED и перейти сразу на OLED-панели

0
99

Рынок планшетов и мобильных технологий, связанных с ними, на данный момент представляет собой нечто действительно интересное, потому что испытывает достаточно заметный уровень прогрессии и развития в плане появления новых технологий – в основном благодаря экспериментам со стороны компании Apple и Samsung. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Apple, несмотря на переход на новый формат mini-LED технологии в комплектации дисплеев своих новых моделей планшетов iPad Pro в следующем году, все-таки может шагнуть еще дальше и произвести еще более смелый эксперимент в плане улучшения этих самых дисплеев, научив их работать на обновленном формате OLED-технологии.

И в самом деле, OLED-дисплеи продолжают оставаться одной из наиболее горячих и востребованных среди широкого числа пользователей тенденций, которая уже успела выйти за пределы строго мобильной индустрии и смартфонов, где она изначально нашла свое идеальное коммерческое применение. Конечно, многофункциональные и достаточно производительные планшеты в лице Apple iPad Pro представляют собой фактически идеального кандидата на внедрение такого уровня экранных технологий, однако стоит отметить тот факт, что mini-LED тоже еще не вполне были интегрированы в работу устройства, и они сами по себе могут значительно улучшить работу с яркостью и контрастностью дисплея в новых планшетных устройствах.

Тем более, что mini-LED в целом представляют собой более доступную по цене альтернативу в сравнении с OLED-дисплеями, но, с другой стороны, последние могут предстать в достаточно интересном экономическом и функциональном свете для большинства конечных заинтересованных покупателей.

Новые модели планшета iPad Pro будут явно представлять собой нечто многофункциональное и еще более интересное, нежели текущее поколение данных устройств, однако можно в то же время отметить тот факт, что iPad Pro от Apple могут претерпеть такие изменения, по которым можно будет сказать, что яблочная компания движется в какую-то нехарактерную для нее сторону. Таким образом, на данный момент времени остается лишь дожидаться официальных данных и известий со стороны самой компании Apple и ее основных партнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here