Atari готовится выпустить консоль Atari VCS до конца года

0
71

Многие поклонники ретро-гейминга так или иначе нередко говорили о том, что запущенный два года тому назад проект игровой ретро-консоли Atari VCS от одноименной компании является проектом обреченным, поскольку, несмотря на действительно большой прогресс и длительное время разработки, консоль все никак не хотела показываться на рынке, по разным на то причинам. Однако сегодня поступила действительно обнадеживающая информация относительно первых партий этой ретро-консоли, которые должны поступить в продажу на международный рынок уже в течение следующих нескольких недель – и, если верить инсайдерам, у Atari внутри логистики все складывается замечательным образом.

Дело в том, что команда инсайдеров, весьма близкая к оригинальному источнику самой компании Atari, сообщила сегодня о том, что компания уже подготовила первую партию консолей в размере 800 экземпляров, являющиеся чем-то вроде именных – после них сразу же выйдет последующая партия с несколько большим объемом для еще большей аудитории. Что касается самой консоли, то она в меньшей степени является мини-версией ретро-консоли Atari 2600, а в большей степени новым взглядом на нее со стороны современных консольных технологий.

Впрочем, пока что известно крайне мало сведения относительно того, что именно компания намеревается делать со своей консолью на раннем этапе продаж, поскольку большая часть поклонников ее формата ретро-гейминга так или иначе проживает на территории США, а Atari необходимо как можно более умным образом распределить этот первый поток продаж. Некоторые пользователи предполагают, что разные партии консолей в разных регионах могут стоить по-разному, но это пока только предположение.

Atari предлагает нечто действительно уникальное в формате своей консоли, предпочитая ориентироваться на уже проверенные и проторенные дороги в плане технического обеспечения своего устройства. С другой стороны, есть вероятность того, что в относительно скором времени компания Atari совершенно поменяет стратегию распространения своей новой консоли Atari VCS, поскольку первоначальный объем продаж является не слишком многообещающим – в особенности для будущих американских покупателей консоли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here