Часы Samsung Galaxy Watch Active обзавелись новыми особенностями

0
429

Некоторое время тому назад компания Samsung позволила некоторым данным и сведениям относительно своей новой модели умных наручных часов утечь в сеть – речь идет о модели Galaxy Watch Sport. Однако сегодня стало известно о том, что данная модель обладает несколько иным названием и в целом соотносится с несколько другим функционалом – во-первых, ее реальное название обозначается как Galaxy Watch Active, а во-вторых, некоторые технологические решения по этой модели не являются столь уж определенно положительными, сколько об этом говорят многие пользователи и сама компания-разработчик – и прежде всего это касается технического дизайна радиального циферблата.

Судя по некоторым дополнительным сведениям и данным, подчерпнутым из сторонних проверенных источников, модель решила отказаться от использования традиционного радиального дизайна циферблата компании Samsung, вместо этого предлагая нечто новое и действительно интересное. Кроме того, есть определенная часть проверенной информации с просторов интернет-портала XDA, которая говорит о том, что новая модель будет обладать дисплеем размером в 1,3 дюйма и новым процессорным чипом Exynos 9110, который так или иначе призван в значительной мере увеличить производительность новинки, не говоря уже о том, что она должна обзавестись концептуально новой системой динамиков и полноценной поддержкой LTE.

Впрочем, есть и некоторые не вполне положительные и обнадеживающие известия. К примеру, аккумулятор в новой модели заявлен на уровне в 230 мАч, что критически мало, даже в сравнении с более старыми моделями Galaxy Gear, обладавшие показателем близким к 270 мАч – впрочем, в этом аспекте остается надеяться на то, что Samsung просто прибегает к какой-то хитрой тактике по распределению энергии.

Кроме того, пока еще нет никаких известий относительно того или иного типа пользовательского управления новинкой – а потому пока еще рано предполагать, какой на самом деле получится модель в плане ее использования. Спецификации модели Galaxy Watch Active остаются скрытыми, однако все больше экспертов склоняются к тому, что модель будет в большей степени удачной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here