Fujifilm выпускает новую портативную камеру XP140

0
338

В этом месяце компания-производитель камер на все случаи жизни Fujifilm намеревается выпустить свое очередное детище, призванное стать одним из наиболее любимых спутников для всех любителей портативной и качественной фотографии – речь идет о модели Fujifilm FinePix XP140, и она просто прекрасна. По крайней мере, если судить по предварительном описанию и известным техническим характеристикам и возможностями, которые со временем, как указал производитель, будут только улучшаться за счет внедрения новых программных аспектов. Новая модель камеры XP140 в первую очередь нацелена на тех пользователей, которым необходима камера, могущая выдержать любые экстремальные погодные условия.

И в таковом качестве, модель, конечно же, способствует своей же собственной популярности, поскольку помимо этого фактора обладает также отличным техническим дизайном и более чем компактным размером. Вообще, производитель Fujifilm выпустил модель в качестве своего ответа новой линейке экшн-камер HERO7 от GoPro и в этом смысле камера получилась отличной. Прежде всего стоит отметить ее 16,4 МП CMOS-сенсор с пятикратным оптическим зумом и десятикратным цифровым зумом, что уже привлекает к камере множество потенциальных покупателей.

Что касается уровня ISO, то он составляет здесь около 12800, а также модель поддерживает разрешение записи до 4К при достаточно стабильной частоте кадров. Наличие огромного множества режимов, таких как Main Subject Recognition и Auto Face Recognition позволяет пользоваться камерой даже не особенно обращая внимание на фокус и прочие технические аспекты фотографии. А наличие поддержки Bluetooth 4.1, собственного Wi-Fi модуля и отдельного трехдюймового LCD-экрана лишь подстегивает интерес к модели, которая явно станет одной из лучших в бюджетном сегменте.

Потому, что модель будет отмечена стоимостью в 230 долларов США и выйдет уже в конце текущего месяца – если не брать в расчет некоторые отдельные бюджетные модели от сторонних компаний, то представленная модели Fujifilm XP140 становится одной из наиболее интересных и привлекательных моделей, которая наверняка заимеет множество поклонников уже в первую неделю продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here