HomePod продается в Refurbished-версии

0
160

Когда компания Apple выпустила свои умные динамики HomePod, многие пользователи и специалисты мобильных технологий сразу же начали достаточно критически высказываться в отношении целесообразности их приобретения. Главным фактором, конечно же, выступала их стоимость в 350 долларов США, что многим казалось достаточно непропорционально высокой планкой для столь скромных услуг и функций, которые они осуществляют. Да и сам их приход в этот сегмент мобильного рынка произошел достаточно поздновато, когда остальные конкуренты уже успели выпустить свои, во многом более интересные и многофункциональные варианты умных динамиков.

Однако на сей раз Apple стремится сделать свою умную продукцию более доступной и интересной для конечных покупателей – а именно ее представители сегодня оповестили общественность о том, что некоторая часть Apple HomePod продается после восстановления. Так называемые refurbished-устройства от Apple вообще пользуются большой популярностью у покупателей, потому как покупатель может приобрести абсолютно функциональное устройство по значительной скидке.

Так и случилось с Apple HomePod, которые теперь продаются в восстановленном виде – некоторая их часть – и которую можно приобрести со скидкой в 50 долларов. Таким образом, потенциально заинтересованный покупатель может купить умные динамики яблочной компании всего за 300 долларов США. В комплект входят только сами динамики и предлагающаяся к ним документация, однако сам продукт обладает также полноценной гарантией сроком до года и возможностью установления на учет в сервисной программе AppleCare, что является отличной новостью.

Так или иначе, HomePod теперь стал еще более доступным и в этом плане даже более интересным – потому что не все пользователи готовы отдать изначальную их стоимость за пару динамиков. Однако стоит отметить тот факт, что в будущем Apple планирует значительно расширить функционал и возможности своего умного домашнего устройства, так что в принципе можно ожидать действительно интересного поворота событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here