Компания Panasonic анонсировала камеру за 4000 долларов

0
214

До этого момента беззеркальные камеры от Panasonic из серии Lumix по праву считались самым лучшим выбором для всех тех, кто желает снять очень красивое видео, при этом не понеся значительных финансовых потерь. Тем не менее вчера компания решила слегка сменить направление своей линейки Lumix, сделав камеры этой серии подталкивает значительно более дорогостоящими. Однако не стоит полагать, что цена повысилась на пустом месте цене, ведь это обусловлено повышением качества и разрешающей способности фотоаппарата. Данная, более дорогая модель теперь называется Lumix S1H и стоит она довольно-таки внушительных денег — 4000 долларов. Lumix S1H от Panasonic является полнокадровым фотоустройством, которое способно записывать видео во внушительном разрешении 6K при частоте обновления 24 кадров в секунду. Данная версия фотоаппарата является обновлённым Lumix S1, который дебютировал ещё в прошлом году. Абсолютно все эксперты отмечают, что прошлогодний Lumix S1 снимает невероятно хорошо и вызывает исключительно восхищение, так что в качестве съёмки нового Lumix S1H, судя по всему, сомневаться не стоит.

Компания Panasonic уже заявила о том, что выпуск Lumix S1H запланирован на осень текущего года, а так же и то, что данная камера справедливо претендует на звание «первой в мире полнокадровой камеры, которая способна снимать с разрешением 6K при 24 кадрах в секунду и при соотношении сторон 3:2». Но помимо этого Lumix S1H так же сможет снимать видео и при других настройках, например в разрешении 5,9K при 30 кадрах в секунду и с соотношением сторон 16:9. Да, безусловно съёмка в 6K — очень внушительный результат, однако многие справедливо задались вопросом — «а стоит ли жертвовать плавностью видеоряда ради столь высокого разрешения?». И действительно, это довольно странно видеть, что в 2019 году выходит камера, снимающая при минимальной частоте кадров равной 24. Тем не менее эта камера всё равно довольно-таки крутая круто, и она обязательно найдёт своего покупателя. Разрешение 6K сможет существенно помочь всем тем людям, которые хотят иметь итоговый материал в высоком качестве и с хорошей стабилизацией. Можно будет просто-напросто грамотно обрезать видео, превратив его в 4K, и тем самым убрать нежелательную тряску камеры.

Компания Panasonic на данный момент крайне активно рекламирует крайне широкий динамический диапазон, который равен 14+ на Lumix S1H. Этот самый динамический диапазон должен существенно помочь камере захватывать детали даже в очень темных или пересвеченных участках. Несмотря на факт того, что крайне не маленькая цена в 4000 долларов делает Lumix S1H от Panasonic исключительно профессиональным оборудованием, для подавляющего большинство людей, кто ждал выход этой камеры эта сумма является относительно положительным сюрпризом, ведь многие предполагали, что её цена составит около 6000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here