Консоль Nvidia SHIELD TV получает важные обновления

0
147

Нельзя сказать, что компания Nvidia испытывает сколь-нибудь серьезные проблемы в отношении реализации собственных проектов, выходящих за рамки графических ускорителей – однако большая их часть так или иначе представляет собой лишь вспомогательные проекты, направленные на дополнение пользовательского опыта, а не на его создание. Вот и в отношении собственных Android-консолей Nvidia SHIELD можно сказать, что до недавнего времени они представляли собой лишь занимательную замену многим другим, уступая им во многих функциях – но теперь стало известно о том, что данные ТВ-приставки получили новое комплексное обновление, благодаря которому они теперь обзавелись уникальными моментами.

В частности, Nvidia продолжает работать над улучшением определенной части умных алгоритмов для своих Android-устройств – это можно заметить по целому ряду характеристик и особенностей, относительно которых можно сказать, что они теперь являются доминирующими. Теперь ТВ-консоль получила обновление Experience Upgrade 8.2.1, которое включает в себя сразу несколько направлений по улучшениям – в частности, теперь ТВ-приставка обзавелась специальными умными алгоритмами, которые существенно повышают качество изображения в определенные моменты, за счет автоматической настройки цвета и прочих параметров отображения, а также обновление внедрило значительно более удобный способ управления игровым контентом.

Теперь пользователям стали доступны некоторые дополнительные настройки по категоризации и распределения игрового контента, благодаря чему они смогут еще быстрее подключаться к серверам и играть в любимые игры. Обновление также существенно улучшило инфракрасный функционал основного приемника.

Так что управлять приставкой можно с еще более отдаленного расстояния, а это не может не быть положительной стороной нового обновления, как и многие другие. На данный момент времени пользователи могут более удобным и грамотным образом управлять всеми возможностями консоли, при этом не вдаваясь в излишние проблемы относительно ее технической настройки. К тому же, есть вероятность того, что в ближайшее время компания Nvidia посредством своей команды инженеров выпустит обновление с правками мелких багов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here