Смартфоны Galaxy A20e и A40 выходят до основного флагмана

0
154

Многие производители мобильной техники предпочитают не смешивать анонсы и релизы своих устройств с релизами устройств от конкурентов, а потому стараются грамотно выбирать время для их показа общественности. Но только не компания Samsung, которая сегодня представила долгожданную модель среднеценового и среднепроизводительного смартфона Galaxy A80, ранее считавшимся моделью A90 – и вместе с этим анонсом компания также сообщила о том, что на европейский рынок выйдут две младшие модели этой же линейки под названием Galaxy A20e и A40. Что удивляет больше всего, так это нежелание растягивать релизы данных устройств после релиза основного среднебюджетного флагмана.

Что касается суффикса “e” в названии модели Galaxy A20е, то он призван обозначать уменьшенную копию оригинального устройства – таким образом, переработанная модель получит экран не в 6,4, а в 5,8 дюймов, но все так же сохранит объем оперативной памяти в 3 Гб и объем встроенной памяти в 32 Гб. А вот выбор того или иного процессорного чипа все еще остается под вопросом, поскольку Samsung еще не готова полностью раскрывать все карты – известно лишь, что это какой-то восьмиядерный чип из наиболее свежих ревизий.

Примерно то же самое можно сказать и в отношении чуть более дорогой и функциональной модели Galaxy A40, которая так же получит восьмиядерный процессор, но уже 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, что разумеется отразится на стоимости. Размер дисплея ожидается в показателе в 5,9 дюймов, что для многих пользователей считается наиболее приемлемым и удобным форматом – с учетом также наличия неплохих камер в теории, поскольку Samsung обращает на это особое внимание и стремится удивить все категории пользователей.

Известно, что обе модели уже подготавливаются для экспорта на европейский рынок, однако представила Samsung все еще не обнародовали ни конкретную стоимость, ни конкретную дату выхода. Так что нам остается дожидаться и того, и другого, параллельно обращая внимание на некоторые дополнительные проекты и интересности, исходящие из стана Samsung за последнее время ее конкурентной борьбы с другими производителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here