LG всё-таки не будет переносить релиз своих новейших телевизоров

0
284

Вчера известная во всём мире компания LG официально объявила о том, что её новые телевизоры 2020 года начнут поступать в продажу на территориях таких государств, как Соединённые Штаты Америки и Южная Корея уже совсем скоро, а именно ближе к концу текущего месяца. Конечно, вы можете сказать что это довольно-таки мелкая и незначительная новость, и от части вы будете правы, однако всё-же вышеуказанное заявление имеет довольно-таки высокую ценность как для всей индустрии телевизоров в целом, так и просто для поклонников продукции вышеуказанного производителя.

Всё дело в том, что новые телевизоры от LG, которые были показаны нам на CES 2020 в январе текущего года, являются действительно крайне необычными и заслуживающими внимания. Ну а во-вторых, факт скорого запуска новых телевизоров в продажу является крайне радостной новостью для всей индустрии по причине того, что из-за опасений насчёт коронавируса очень многие производители просто-напросто отменяют как свои выставки, так и откладывают релизы новых изобретений. Как бы то ни было, если вы хотите подробней узнать о новом модельном ряде телевизоров от LG 2020 года, то начать стоит с моделей BX и CX.

Они в свою очередь призваны расширить и продолжить развитие и распространение собственных 4K OLED-телевизоров. Да, конечно, именно данная линейка толком не претерпела никаких серьёзных изменений, однако всё же в этом году производитель решил дополнить свой модельный ряд BX и CX, состоящий из 55 и 65-дюймовых версий, так же 48 и 77-дюймовыми вариантами. Так или иначе, наибольший интерес для всех нас предоставляет именно серия Gallery GX, являющаяся премиальной линейкой с 4K OLED дисплеем. Предназначена же новинка будет не столько для обычной установки на стол или шкаф, сколько для крепления Gallery GX непосредственно на стене. И ультратонкий, действительно впечатляющий форм-фактор действительно производит необычное впечатление, ведь выглядит такой телевизор невероятно футуристично. Такому эффекту способствует и видимое отсутствие каких-бы то ни было проводов — все они могут быть очень просто и грамотно спрятаны.

Доступен же Gallery GX будет сразу в трёх размерах — 55, 65 и 77 дюймов. Ну и в конце концов вниманием не стоит обделять и серию ZX, которая в этом году будет включать в себя самые качественные телевизоры в плане предоставляемого изображения. Если быть более конкретным, то в рамках серии ZX текущего года производитель предложит нам телевизоры с крайне большими OLED дисплеями, которые будут доступны в размерах 77 и 88 дюймов, воспроизводящие изображения в разрешении 8K. Так или иначе, подразделение компании LG, ответственное за телевизоры, на сегодняшний день является одним из ключевых и самых прибыльных, и отложив из-за коронавируса запуск своих новинок, например, на пол года, производитель мог-бы сильно рисковать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here