Новая модель iPad Pro обзаведется тройной камерой

0
315

Несмотря на то, что компания Samsung запустила тот самый тренд с использованием двойной камеры на борту своих планшетов, именно у Apple может получится произвести очередной технический фурор в данном сегменте – потому что сегодня поступили новости о том, что компания Apple может вполне порадовать ценителей Apple iPad нового поколения, вложив туда тройной модуль камеры. Стоит отметить тот факт, что с учетом предыдущих успехов, у Apple уже сформировался некоторый опыт по такой интеграции, а значит новое поколение планшетов iPad Pro, релиз которых намечен на октябрь текущего года, вполне может порадовать наличием тройной камеры, причем достаточно высокого разрешения, с учетом опыта компании Apple в этом контексте.

Разумеется, Samsung вряд ли будет сидеть на месте и дожидаться триумфа своего главного конкурента – однако на данный момент времени о предварительных планах и приоритетах Apple в этом сегменте неизвестно почти ничего. Впрочем, согласно полученная инсайдерской информации от некоторых источников, близких к яблочному производителю, наличие тройной камеры у самой дорогой модели планшета iPad Pro 2019 года уже не ставится под сомнение – главный вопрос касается того, будет ли такой же модуль присутствовать в более скромных по цене вариантах планшетов.

В любом случае, у Apple появляется достаточно большой простор для проведения подобных экспериментов, не говоря уже о том, чтобы предложить пользователям нечто еще более удивительное по своим меркам. Впрочем, пока что эта информация о тройном модуле камер остается неподтвержденной, а значит нам лишь остается догадываться относительно того, в какой степени предварительная инсайдерская информация вообще соответствует истине.

К тому же, если речь идет о правильном подборе того или иного комплекса камерных технологий для комплектации новой версии iPad Pro 2019 года, то тут скорее обозначается необходимость и желание предложить пользователям нечто более сложное. Предполагается, что Apple возможно попытается интегрировать некоторые новые свои наработки в модули камер нового планшета высшего ценового уровня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here