OPPO представила необычный концепт складного смартфона

0
384

Мы уже успели повидать немало действительно безумных технологических экспериментов с патентами смартфонов от различных компаний – однако компания OPPO, являющаяся уже достаточно заметным игроком на рынке мобильной техники, продолжает удивлять и даже поражать своим техническим и дизайнерским видением. Сегодня в сети появились рендеры нового патента по складному смартфону, который обладает чрезвычайно тонкими рамками и чрезвычайно удивительным способом этого самого сложения, предлагая пользователям действительно нетрадиционный подход к оформлению второго дисплея.

Дело в том, что инженерная команда OPPO решила настолько смело поэкспериментировать с составлением нового технического дизайна своего устройства, что совершенно вышла за рамки привычного и разумного – по крайней мере, так думает большинство пользователей. Сегодня команда продемонстрировала новый концепт-арт своего складного мобильного телефона, который обладает вторым экраном, в буквально смысле этого слова, выдвигающийся из-под слайдерного механизма наверху корпуса – на манер того, как это происходит с камерой на некоторых других устройствах.

Выглядит это, конечно, весьма удивительно, потому что инженерам OPPO необходимо не только решать и составлять конкретный тип слайдерного механизма, но также делать сам дизайн устройства более гибким для осуществления безопасного и легкого сложения экранов. Таким образом, OPPO демонстрирует достаточно спорный, но оттого не менее интересный вариант сложения экрана, где у пользователя появляется большая свобода действий в отношении второго дисплея.

Впрочем, пока что рано говорить об окончательном формате данного устройства, поскольку оно все еще является прототипом и в целом не претендует на что-то более комплексное – вполне возможно, OPPO уже в скором времени откажется от дальнейшей проработки данного концепта, если компания вообще бралась за это изначально. Тем не менее, проиллюстрированный образец не может не привлекать к себе внимание своими необычным техническим исполнением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here