Представлена умная игрушка для питомцев GomiBall

0
125

Мало кто из владельцев собак или кошек любит оставлять своего питомца одного дома на продолжительное время – ведь это негативно сказывается на психическом и даже физическом состоянии питомца. Именно поэтому разработчики стартап-компании GomiBall решили порадовать хозяев питомцев своей одноименной разработкой, выпустив его на краудфандинговую площадку Kickstarter – сама разработка представляет собой необычный игральный шар для питомцев. Его необычность заключается в том, что он обладает действительно необычным и широким функционалом при достаточно привлекательной цене – и не позволит вашему питомцу заскучать!

Шарик GomiBall представляет собой удаленно управляемое устройство – которому можно настроить автоматические циклы работы и сна – выполненное в виде небольшого шарика с небольшим моторчиком внутри. Пользователь Android или iOS-устройства может запрограммировать цикл действия игрушки, чтобы она сама каталась по дому, таким образом приглашая питомца поиграть с ним, что позволит занять его на долгое время.

Сам шарик обладает действительно высокопрочными материалами изготовления, а снаружи покрыт специальным соединением поликарбоната, официально одобренного Федеральной Комиссией по контролю качества медикаментов и пищи США – шарик, благодаря встроенным в него сенсорам, может регистрировать, если его кусают или трогают и издавать небольшую вибрацию, что еще больше раззадорит питомца. Таким образом, его можно оставить почти на целый день одного и быть уверенным в том, что будет поглощен игрой с шариком GomiBall.

Кроме того, данная игрушка становится прекрасным тренажером для питомцев, позволяя им время от времени разминать конечности и препятствовать развитию различных заболеваний, связанных с недостаточным уровнем подвижности питомца в течение дня. Известно, что на момент выхода игрушка будет стоить 149 долларов США, хотя уже сейчас пользователи могут потратить на нее 79 долларов на Kickstarter!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here