Публичный тест Project xCloud пройдёт в октябре

0
42

Очень многие геймеры верят в то, что будущее стоит за облачным геймингом, и в целом данное утверждение имеет право на жизнь. Одной из компаний, которая решила первой попробовать свои силы на данном поприще является Microsoft, и сейчас очень многие ждут релиза потокового игрового сервиса компании под названием Project xCloud. Хоть люди и возлагают на сервис большие надежды, всё же многие из них относятся со скепсисом к вышеуказанному продукту. Именно для того, чтобы развеять все сомнения в глазах потенциальных пользователей, а так же убедиться в работоспособности Project xCloud, Microsoft запускает серию публичных испытаний сервиса в Корее, Великобритании и Америке. По ка что кроме стран-участников и месяца проведения публичных тестов, октября, ничего не известно.

Естественно данная новость возбудила всех геймеров, которые желают как можно быстрее прикоснуться к облачному будущему с Project xCloud, и ответ на массу вопросов от официального представителя корпорации последовал незамедлительно. По его словам: «На первом этапе публичного предварительного тестирования, которое будет проходить в октябре, все те, кто будут задействованы в оценке работоспособности Project xCloud смогут протестировать вышеуказанный сервис в следующих играх: Gears 5; Halo 5: Guardians; Killer Instinct, а так же Sea of Thieves. Основной целью первого этапа тестирования будет являться прежде всего сбор идеи, замечаний и пожеланий от самых активных из активнейших игроков нашего дружного сообщества». Для того, чтобы принять участие в бета-тесте ожидаемого Project xCloud, вы должны проживать в одной из указанных выше стран, иметь смартфон или планшет, работающий под управлением Android 6.0 или выше, который имеет поддержку Bluetooth стандарта 4.0, а так же активную учётную запись Microsoft с Bluetooth-контроллером Xbox One. В мобильном магазине Google Play в скором времени появится новое приложение от Microsoft предназначенное исключительно для того, чтобы тестировать нашумевший сервис. Да, хоть скачать приложение сможет каждый желающий, протестировать работу Project xCloud смогут лишь те, кого Microsoft одобрила для участия.

Если тестирование на территории Великобритании и Америки объясняется желанием проверить работоспособность сервиса в условиях игры с людьми из разных, далёких друг от друга стран, то Корея была выбрана для тестирования слегка иного рода. Дело в том, что в некоторых регионах вышеуказанной страны уже сейчас развёрнуты сети нового поколения 5G. Тем самым Microsoft желает узнать на сколько более лучший результат мы сможем получить в условиях игры при подключении к более скоростному интернет-соединению. Как бы то ни было, нам с вами остаётся лишь надеяться на то, что следующая волна тестов Project xCloud затронет большее количество стран, список которых будем входить и мы с вами. В любом случае Microsoft является крайне крупным игроком, который уже далеко не первый год тесно связан с игровой индустрией, и хочется верить в то, что Project xCloud будет действительно хорошим, доступным и революционным сервисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here