Релиз Surface Neo может быть отложен надолго

0
67

Новое долгожданное мобильное устройство от компании Microsoft с возможностью сложения дисплея под названием Surface Duo едва только успело появиться сегодня на мировых прилавках, как сразу было раскуплено в единой партии – что явно намекает на то, что в целом модель ждет действительно большой пользовательский успех. Однако в то время как текущая модель Duo наслаждается своим рыночным развертыванием, многие пользователи и поклонники компании Microsoft с нетерпением ожидают официальных известий от компании в отношении подготовки и выпуска еще одного подобного устройства в лице Surface Neo, которая изначально должна была составить компанию Duo.

Однако сегодня стало известно о том, что Surface Neo ожидает несколько более длительный и в некотором смысле даже несколько более проблематичный путь коммерческой реализации – поскольку тут речь идет о необходимости как следует подготовить весь набор технологий и программного обеспечения для действительно беспроблемной работы нового устройства. И хотя такой порыв понятен и даже широко приветствуется, все-таки стоит отметить тот факт, что Surface Neo может быть еще более проблемным в плане интеграции родных технологий и алгоритмов системы Windows 10, в сравнении с уже вышедшим Surface Duo.

Duo, со своей стороны, представляет собой такую модель, которая может быть универсальной и полезной для широкого числа пользователей, не говоря уже о несколько более тесной интеграции самых интересных и полезных функций и возможностей системы Windows. С другой стороны, некоторые специалисты высказывают предположение о том, что Microsoft захочет еще раз пройтись по основным техническим моментам Duo.

Разумеется, вряд ли в планах компании Microsoft присутствует пункт о необходимости подготовки и выпуска как можно большего количества устройств с гибким дисплеем, однако предварительные планы компании по развертыванию одновременного моделей Duo и Neo казались действительно показательными и многообещающими. С другой стороны, всегда присутствует вероятность того, что компания захочет по крайней мере пересмотреть политику коммерческого распространения своих устройств и политику по маркетингу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here