Sony радует скорым выпуском своих динамиков с поддержкой 360 Reality Audio

0
42

Компания Sony достаточно активным и плодотворным образом работает в сфере улучшения и разработки специальных аудиосистем и алгоритмов в так называемой линейке своих технологий Sony 360 Reality Audio – дело в том, что представленная линейка технологий обладает действительно замечательным уровнем качества и точности воспроизведения живого 3D-звука, который теперь постепенно становится доступным и для применения в умных телевизорах и различных других пользовательских устройствах. В частности, сегодня компания заявила о том, что намеревается в скором времени выпустить две новые модели домашних динамиков SRS-RA5000 и SRS-RA3000, каждая из которых сможет похвастаться 3D-звуком.

Более того, в качестве своеобразной демонстрации компания Sony проведет практически живой в этом смысле концерт популярного музыканта Зара Ларссона 11 января текущего года – пользователи некоторых умных телевизоров и динамиков от Sony смогут при помощи соответствующего устанавливаемого приложения Sony Artist Connection App насладиться качественным и сочным 3D-звуком.

Стоит отметить, что новый обновленный набор аудиотехнологий 360 Reality Audio представляет собой нечто действительно уникальное и необычное во всех смыслах и показателях, поскольку теперь ставит в качестве главного приоритета источниковую базу 3D-звука – иными словами, теперь компания Sony намного более точным и конкретным образом работает над аудио-алгоритмами, при помощи которых ей удается осуществлять действительно качественный подход к воспроизведению звуков с экранов и динамиков своей техники. Остается лишь дожидаться последующего оформления концептуально нового этапа относительно подготовки данных технологий.

Что касается самих новых динамиков от Sony, то они должны появиться на рынке уже в начале весны текущего 2021 года и составят стоимость от 500 до 600 евро соответственно, хотя сейчас еще остается дожидаться появления более-менее проверенных инсайдерских сведений относительно данных динамиков. Стоит отметить, что всегда имеется возможность обнаружить нечто интересное в этом сегменте, а потому есть вероятность того, что в дальнейшем команда инженеров-разработчиков Sony представит нечто действительно удивительное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here