Новая модель iPhone и iPad обзаведется тройным модулем камеры

0
142

Сегодня в сети появились достаточно интересные утечки, связанные с информацией относительно новых моделей смартфонов от компании Apple – а именно относительно нового обновленного iPhone XR 2019, который будет обладать новым трехкамерным модулем на задней своей части. Впрочем, наличие целых трех камер ожидается не только в отношении этой модели, но также в отношении некоторых других моделей обновленной линейки iPhone и iPad. Представленные сегодня слухи касаются возможности обнаружения не просто трехкамерного модуля, но полноценных 3D-камер, которые призваны предоставить пользователям новых устройств концептуально иной уровень функционала.

Стоит признать, что ранние слухи этого также в некоторой степени касались – прежде всего тем, что указывали на интересы Apple в отношении освоении и адаптации технологии трех камер в одном модуле. Предполагается, что новая модель iPhone XR 2019 будет в общем и целом похожа на своего текущего предшественника, так что существенного повышения изначальной стоимости в связи с изменением дизайна камеры ожидать не стоит.

Вот что точно стоит ожидать, так это изменение внутренних технологий – некоторые эксперты выдвигают мнение о том, что новые модули камер Apple будут оснащены полноценной функцией 3D-реконструкции, таким образом позволяя пользователям самостоятельно осуществлять реконструкцию картин на основе изображений реального мира. Кроме того, выдвигается предположение о том, что новая 3D-технология камеры может быть похожей на ту, которая присутствует в ASUS ZenFone Air, которая использует свою собственную лазерную матрицу.

Впрочем, эта информация еще только ждет своей проверки – как от официальных, так и от неофициальных источников. В любом случае стоит отметить тот факт, что у Apple имеются действительно конкретные планы на улучшение своей текущей технологической линейки устройств и технологий. Стоит отметить тот факт, что новая версия iPhone XR 2019 наверняка приглянется множеству пользователей именно за счет правильного распределения технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here