Sony выпускает два новых ультра-проектора

0
207

Сегодня компания Sony представила нечто действительно любопытное относительно разработки и выпуска специальной видеотехники для дома и отдыха – дело в том, что японская компания решила выпустить сразу две модели высокопроизводительного проектора новой линейки, разделив его на две конфигурации под названием VPL-VW325ES и VPL-VW1025ES. Обе модели представляют собой крайне многофункциональные варианты проекторов для геймеров, любителей высококачественного кино и всех тех пользователей, которые предъявляют действительно высокие требования к проекторам в целом, а потому едва ли стоит удивляться тому, что конечная стоимость таких моделей является заоблачной.

Обе модели рассчитаны на воспроизведение нативного 4К-разрешения и обладают встроенным графическим процессором X1 – точно такой же применяется в телевизорах BRAVIA для активации поддержки HDR последнего поколения и высшего показателя динамической контрастности. В частности, тут речь идет именно о динамическом HDR, который меняется в зависимости от того, что именно необходимо пользователю, а сам процессор обладает действительно высокой степенью адаптации к различным отображающимся на экране видам графики.

Старшая модель VPL-VW325ES обладает показателем яркости в 2,200 люмен, в то время как младшая может порадовать аналогичным показателем в 1,500 люмен – но что отличает старшую, так это действительно многофункциональный вариант линзы All Range Crisp Focus, за счет которой фактически любое изображение, выводимое на экран проектора, выглядит действительно завораживающим. Не говоря уже о том, что показатели отклика у обеих моделей значительно ниже, чем на многих аналогичных на рынке.

Старшая и более многофункциональная модель характеризуется показателем цены в 39 тысяч долларов США, что автоматически делает ее наиболее дорогой моделью специализированного проектора на рынке – а вот младшая может похвастаться уже значительно более низкой ценой в 5,500 долларов США. Таким образом, у компании Sony всегда имеется нечто действительно интересное в этом аспекте, не говоря уже о том, что тут имеется нечто действительно необычное относительно встроенных технических возможностей проекторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here