Телевизоры TCL получат поддержку платформы Google TV

0
127

Современные умные телевизоры в некоторой степени представляют собой примерно такие же устройства, как и современные смартфоны, поскольку точно так же обладают поддержкой широкого круга приложений, поставляются с той или иной операционной системой внутри и почти так же зависимы от обновлений безопасности и функционала – а потому становится неудивительно, что одни линейки умных ТВ живут дольше и кажутся интереснее, чем другие. Вот и сегодня компания TCL, один из крупнейших производителей умных телевизоров в мире, официально сообщил о том, что в своих новых телевизорах текущего года будет стараться интегрировать последнюю версию платформы Google TV.

Данная платформа представляет собой один из наиболее интересных и многофункциональных вариантов платформ для умных телевизоров в принципе, поскольку поддерживается и обновляется самой компанией Google – а данная компания всегда была заинтересована в том, чтобы ее пользователи могли наслаждаться максимально высоким уровнем качества и разнообразия возможностей внутри своей платформы.

С другой стороны, далеко не все телевизоры аналогичного умного формата от TCL, выходившие в периоде с 2019 по 2020 года получат аналогичное обновление – для них будет подготовлено отдельное специальное обновление Android 11, и будет представлен достаточно стандартный набор функционала Android TV, и нельзя сказать, что такое решение является странным или нерациональным, поскольку данный сегмент устройств постоянно меняется и обновляется, что и привносит необходимость постоянного изменения и дополнения существующего функционала и особенностей. Тем не менее, у TCL наверняка имеются и свои особенные планы в отношении такого обновления.

На данный момент можно лишь сказать, что TCL-телевизоры текущего и современного формата обладают действительно высоким уровнем качества и могут быть представлены в качестве чего-то действительно необычного. Остается лишь дожидаться появления свежих и официальных новостей относительно последующих планов компании по улучшению и расширению функционала своих умных телевизоров, ведь они в самом деле вскоре могут предоставить своим пользователям некоторые дополнительные аспекты и варианты функционального характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here