В сети появились новые детали о консоли PlayStation 5

0
77

Новая игровая консоль PlayStation 5 представляет собой нечто действительно уникальное в плане баланса производительности, функционала и игровых возможностей – по крайней мере, именно так звучит риторика компании Sony, которая готовится выпустить первые партии своей новой консоли уже 14 октября текущего года. Стоит отметить тот факт, что PlayStation 5 обладает довольно уникальными характеристиками как таковыми, так что неудивительно, что новая порция данных прямиком из Японии взбудоражила мировую общественность и прессу, продемонстрировав некоторые наиболее удивительные физические особенности как самой консоли, так и ее периферии.

Во-первых, сегодня появились новые фотографии и видеоролики, в которых наглядно демонстрируются габариты консоли PlayStation 5 – и нельзя сказать, что новая модель получилась компактной. Дело даже не в продолговатом и изогнутом дизайне корпуса, хотя он безусловно добавляет этой визуальной длины, а в том, как именно техническая команда инженеров Sony решила собрать свою новую консоль. Модель PlayStation 5 может быть установлена как горизонтально, так и вертикально, хотя по представленным материалам становится очевидно, что разработчики из Sony явно задумывали второй вариант положения как основной.

Таким образом, для всех тех пользователей, которые предпочитают укладывать свои консоли и связанные с ними аксессуары как можно дальше от глаз, чтобы сосредоточиться на изображении, могут быть несколько разочарованы, поскольку консоль явно потребует немало места. Что касается новых геймпадов DualSense, то в видео в самом деле была проиллюстрирована их новая система тактильной отдачи, которая не может не удивлять.

Становится очевидно, что компания Sony в самом деле сумела сдержать все, или, по крайней мере, большую часть своих обещаний относительно новых возможностей новой консоли PlayStation 5 – не говоря уже о том, что представленная новая консоль обладает некоторыми революционными и очень смелыми техническими решениями, и уловками. Остается лишь дожидаться непосредственно официального анонса от компании относительно внутренних характеристик устройства, поскольку таковой еще не произошел, несмотря на явную близость окончательной даты релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here