GREYP G-12 – электрический велосипед с корнями суперкара

0
63
электрический велосипед

Если вы хотите иметь потрясающе быстрый, привлекательный электрический суперкар, то это, конечно же, Rimac Concept One. Если же у вас нет около $1 млн., то можно выбрать и кое-что другое, что сделано этой же компанией Rimac Automobili (Хорватия). Это электрический велосипед или мотоцикл GREYP G-12 стоимостью $8000.

электрический велосипед

49-килограммовый G-12 позволяет крутить педали самостоятельно, при помощи электродвигателя или ехать только за счет двигателя. При использовании двигателя можно выбрать один из трех режимов движения: улица, на которой его максимальная скорость ограничена до 25 км/ч, поэтому он не будет юридически классифицироваться как мотоцикл, и Eco, который максимизирует энергоэффективность и мощность, что позволяет получить более быстрое ускорение и максимальную скорость 65 км/ч.

электрический велосипед

Одного заряда 64-вольтового литиево-нанофосфатного аккумулятора мощностью 1,3-кВт должно быть достаточно, чтобы покрыть расстояние до 120 км. Его зарядка занимает всего 80 минут от стандартной розетки. Одним из наиболее интересных особенностей этого мотоцикла является его 5-дюймовый планшет, в качестве сенсорного пользовательского интерфейса. Это то, что позволяет переключать режимы, плюс он отображает данные, такие как скорость, текущую мощность, заряд аккумулятора и предполагаемый диапазон на основе текущего уровня энергопотребления.

Здесь имеется также и сканер отпечатков пальцев, который может определить до 50 различных пользователей, и до пяти пальцев на каждого пользователя. Это дает гонщикам возможность переключения между режимами или доступ к другим функциям, просто нажав пальцами на сканер.

электрический велосипед

Другие особенности включают высокопрочную стальную раму с кузовом из углеродного волокна, систему рекуперативного торможения, двухскоростную планетарную коробку передач.

электрический велосипед

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here