Играй где угодно!

0
38
игры

Игры детей ХХ столетия проходили в большинстве на улице. Мы играли в квадрат, футбол, в резинки, прыгали на скакалках, и еще во много разных игр. Ни в коем случае не можно осуждать нынешних детей, ведь они тоже играют на улице, просто меньше, ведь у них есть масса альтернатив дома, и основные альтернативы — это игры на приставке, компьютере, и на телефоне.

игры

Часто любителями таких игр становятся не только дети и подростки, а и взрослые, так что статья об инновационном способе играть в игры не имеет ограничений в возрасте.
Например, вы играете в игры на компьютере или приставке, и сложилось так, что вам нужно куда-нибудь уехать. Что ж, в таком случае придется расстаться с любимой игрой на некоторое время. Но сейчас это не обязательно!

игры

GameStick — это устройство, которое будет работать на любом компьютере или телевизоре без установки! Оно состоит из джойстика, которым, собственно, и играют, и из флэш-карты, которая подсоединяются к джойстику с одной стороны, и к дисплею компьютера или телевизору с другой. Что важно для телевизора — это наличие HDMI слота, без которого играть будет просто невозможно!

игры

На флэш-карте размещены игры. Игры можно скачать на PlayJam, стоят они недорого. PlayJam позволяет быть не только игроком, а и создателем игр, будучи создателем, игры можно скачивать еще дешевле. В разработке игр используется сила системы Android, которая является открытой платформой, где каждый может создавать и воспроизводить широкое разнообразие игр.
Пока что проект является коммерчески недоступным, но для того, что бы он стал таковым его нужно поддерживать.

Людям, которые «живут» играми это, конечно же, придется по душе, но не по здоровью и социальным отношениям. Проблема игромании является одной из серьезнейших проблем современности. Бывали даже страшные случаи, когда люди несколькими сутками не переставали играть, и умирали просто возле компьютера.
Прогресс — это замечательно, но будучи геймерами, не забывайте о том, что вы еще простые смертные люди, которым нужна жизнь и вне мира игр!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here