Будущее поколение Apple iMac может измениться до неузнаваемости

0
282

Компания Apple в последние несколько месяцев активно экспериментирует с новым дизайном своих продуктов, начиная от традиционного сегмента мобильных телефонов iPhone и заканчивая более специализированной продукцией в лице iMac и MacBook. Стоит отметить тот факт, что и сегодняшний день не прошел даром для инсайдеров, столь охочих до самых свежих новостей и подробностей новых технологий и устройств Apple, поскольку стало известно о том, что моноблок iMac следующего поколения может получить концептуально другой дизайн и даже функционал, который бы отличал его от всего того, к чему привыкли современные пользователей моноблоков от компании Apple.

Такие слухи сразу же возникли после того, как независимая команда инсайдеров из интернет-портала Apple Insider опубликовала найденные на просторах сети изображения и концепт-арты нового патента, иллюстрирующего новый тип iMac. На этих концепт-артах хорошо видно, в каком направлении идет развитие технологической мысли Apple – а именно в направлении унификации и облегчения функционального дизайна.

Так, можно обнаружить, что патент демонстрирует моноблок из цельного куска стекла и металла, который книзу, к тому же, сужается, образуя нечто вроде пазов для периферии – вполне возможно, что именно для этого данное решение и было применено. Кроме того, патент недвусмысленно намекает на то, что новый iMac можно будет беспрепятственно сложить и переносит удобным образом, где бы пользователь не находился, однако насчет этого аспекта все еще продолжается множество споров и дискуссий, ведь такой технический дизайн совсем несвойственен компании Apple.

Впрочем, сам патент, несмотря на его официальность – поскольку он официально зарегистрирован на сайте USPTO – обладает спорным характером и не факт, что вообще будет интегрирован в современный сегмент техники Apple. Стоит отметить тот факт, что инсайдеры также не представили какие-либо иные моменты и слухи относительно периферии и второстепенных аксессуаров, что в некотором смысле можно квалифицировать как недостаточно точно проделанную работу – хотя в течение текущей недели все еще может измениться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here