Lexus представил свой концепт горного велосипеда NXB

0
106
велосипед

В то время как Lexus и известен своими роскошными автомобилями, в последние годы он решил попробовать свои силы и на рынке других транспортных средств — велосипедов. В результате, теперь можно купить дорожный велосипед Lexus F Sport за $10.000. В этом году на Токийском автосалоне Lexus также представил и новый горный велосипед NXB.

велосипед

Он выполнен из углеродного волокна с трехмерной оплеточной технологией. Его название NXB расшифровывается как Neo Extreme Bike. Он может похвастаться отличительным и очень удобным рулем, а также общей системой тормозов, которая позволяет активировать тормоз на переднем и заднем колесе одновременно нажатием одного рычага.

велосипед

Велосипед также имеет аэродинамической формы колеса из углеродного волокна XeNTiS Kappa2 CC, специально разработанный для этого концепта Lexus. Другой особенностью является рисунок протектора на бескамерных шинах, напоминающих своеобразный рисунок радиаторной решетки на роскошных автомобилях Lexus. Завершают список спецификаций перевернутая амортизационная вилка, гидравлические дисковые тормоза и специальная трансмиссии 1 х 11 SRAM XX1, но вот общий вес велосипеда пока остается загадкой.

велосипед

NXB в настоящее время экспонируется вместе с концептом кроссовера LF-NX и предназначен, чтобы помочь продемонстрировать дух этого автомобиля, так что пока не стоит ожидать его появления в магазинах в ближайшее время.

велосипед

велосипед

велосипед

велосипед

велосипед

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here