Maker Club надеется начать революцию в сфере домашних 3D-роботов (видео)

0
68
robotics

Как подтверждено обильным присутствием роботов в наших сводках новостей о лучших технических игрушках для детей и не только в этом году, есть что-то очаровательное и захватывающее о взаимодействии с этими роботами. И формируется тенденция в рамках которой растёт количество людей, которые хотели бы получить в своё расположение роботов, которые они создадут сами. То есть им нужно только наличие инструмента для создания таких помощников по дому или домашних роботов-шутов, которые позволят расслабиться несколько необычным доселе образом. И на помощь им приходит технология 3D-печати. Теперь же, когда эта технология становится всё более доступной почти каждому представителю нашего общества, в компании Maker Club решили сделать и свой взнос в развитие этого направления, сделав возможным самостоятельное изготовление роботов для дома.

robotics

robotics

robotics

Детям, молодым людям и старикам в настоящее время, казалось бы, может только присниться наличие обилия таких ресурсов и в первую очередь деньги – доступный, чтобы создать себе несколько передовых механических приятелей типа ASIMO от Honda, но уже возможно построить себе индивидуального робота дома без того, чтобы он обошёлся Вам в кругленькую сумму. «Доступные электронные компоненты и 3D принтеры обеспечивают реальность того, что любой может создать вещи стоимостью всего лишь в несколько  десятков фунтов, а не тысяч», сказал генеральный директор Maker Club Саймон Райли. «Их просто нужно изготовить посредством отлаженного процесса».

robotics

robotics

robotics

Maker Club с нетерпением ждет дня, когда люди будут печатать свои собственные персонализированные пылесосы, образовательные игрушки и «специальные проекты» и надеются добавить топлива к тому будущему пожару спроса с помощью своего комплекта для создания робота, который идет с находящимися внутри него «мозгами» и пакетом приложения для iOS-смартфона или устройства на базе Android, названным MakerConnect.

robotics

Микроконтроллер и приложение позволяют контролировать роботов по Bluetooth, хотя «домашние хакеры» могут также использовать систему для  домашних систем автоматизации и датчиков. Команда также планирует усилить мощность смартфона пользователя и соединить приложение с облаком, чтобы было возможно удаленно управлять ими или пользовательскими данными для доступа из любых частей мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here